تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دخول الجماهير مجانا في مباراة السعودية وكوريا الجنوبية


إحسـاس
2012- 2- 4, 12:47 PM
أعلن رئيس إدارة شؤون المنتخبات الوطنية السعودية محمد المسحل، بأن هناك مجموعة من الداعمين قاموا بشراء جميع تذاكر مواجهة المنتخب الاولمبي السعودي ونظيره الكوري الجنوبي والتي ستقام مساء الغد في الدمام، ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات لعبة كرة القدم بدورة الألعاب الاولمبية المقرر إقامتها صيف العام الجاري بالعاصمة البريطانية لندن.

وسيتم فتح المدرجات بشكل مجاني للجماهير الرياضية، وتأتي هذه الخطوة كأهم الخطوات في دعم الأخضر الاولمبي وتحفيز الجماهير للحضور ودعم الأخضر الاولمبي جماهيريا في أهم محطاته في هذه التصفيات.

ويعتبر لقاء الغد أهم مواجهة للأخضر الاولمبي إذا ما أراد التأهل، ولا يوجد أمامه أي مجال سوى تحقيق الفوز والحصول على نقاط المباراة الثلاث إذا ما أراد التأهل والتواجد بلندن علما بأنه حسب تعليمات الاتحادين الآسيوي والدولي لكرة القدم.

وسيتم توزيع التذاكر على الجماهير من خلال أماكن بيع التذاكر في ملعب الأمير محمد بن فهد.

محمد بن جنيد
2012- 2- 4, 10:37 PM
بادره يشكرون عليها
وان شاء الله نشوف حضور جماهيري
بالتوفيق للاخضر

إحسـاس
2012- 2- 4, 10:55 PM
تسلم على ردك يامحمد بن جنيد

sharQwiah
2012- 2- 5, 10:26 AM
انشاءالله نشوووفـ حظووور جماهيريـ كبيـر
ونشوفـ ماتشـ ممتعـ للمنتخبـ

وبالتووفيقـ للمتخبـ الاولمبيـ

ويـ ع ـطيكـ الـ ع ـافيهـ

إحسـاس
2012- 2- 6, 10:32 AM
للأسف كان الحضور الجماهيري مخجل

والمباراة أنتهت بالتعادل مع إن مستوى المنتخب كان لا بأس به

sharQwiah
2012- 2- 6, 05:50 PM
صاادز الحضوور ضعيفـ نوععاً ماء

وامـ النتيجهـ صدز تقهر بـ الدقيقهـ 90 هدفهمـ جاااء
وصارتـ حظوظ المنتخبـ صعبهـ
بسـ يالله انشاءالله يعوضونهـ بـ الماتشـ الجايـ
ونفوز بـ الماتشيينـ ويمكنـ نتآهلـ

إحسـاس
2012- 2- 13, 01:50 PM
إن شاء الله يعوضونها في المباريات القادمة