المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شروط الزيارة الخارجية


shaiooom
2012- 11- 19, 12:34 AM
فترة التقديم وهاتف الاستفسار
الفترة: 23/2/1434هـ إلى 18/3/1434هـ الموافق 5/1/2013م إلى 30/1/2013م
للاستفسار: 0333332705



دليل المستخدمين تـقديـم طـلـب جـديـد

شروط الزيارة الخارجية

1- لا يتم قبول طالب التعليم عن بعد طالبًا زائرًا إلا إذا تم تحويله في جامعته كطالب منتظم ودرس ما لا يقل عن 12 وحدة دراسية.
2- يشترط لقبول الطالب الزائر بين كليات الجامعة أو من خارج الجامعة أن يكون قد درس فصلاً دراسيًا في برنامج انتظام في الكلية التي قبل فيها ورصدت له درجات فيما لا يقل عن 12 وحدة دراسية في سجله الدراسي.
3- تتم إجراءات الزيارة من وإلى خارج الجامعة عن طريق عمادة القبول والتسجيل ويشترط في تقديم طلبات الزيارة من خارج الجامعة إرفاق خطاب من عميد القبول والتسجيل في الجامعة الأخرى يتضمن المقررات التي يراد أن يدرسها الطالب في جامعة الدمام.
4- الحد الأقصى لمجموع الوحدات الدراسية التي يمكن احتسابها من خارج الجامعة هو (50%) من مجموع وحدات التخرج من جامعة الدمام.
5- تتم إجراءات الزيارة إلى الجامعة من خلال نظام سجلات الطلاب حسب التقويم الزمني الذي تحدده عمادة القبول والتسجيل مع التقيد بجميع الشروط أعلاه.
6- يشترط في قبول الزيارة للطالب القادم من خارج المملكة العربية السعودية، الدراسة في كلية أو جامعة معترف بها في وزارة التعليم العالي تعمل بنظام الإنتظام، وأن لا يقل التقدير الحاصل عليه عن جيد (ج)، (c).


المستندات المطلوبة للزيارة (يتم مسحها إلكترونيا وإرفاقها بطلب الزيارة):

1- سجل أكاديمي رسمي ومختوم من جامعته التي يدرس فيها.
2- صورة بطاقة الهوية الوطنية أو دفتر العائلة.
3- خطاب (أو نموذج زيارة) معتمد من عميد القبول والتسجيل في جامعتة موجه لعميد القبول والتسجيل في جامعة الدمام بالسماح بالزيارة.

متابعة الطلب

مـتابـعة طـلب سـابق




معرف المستخدم: رقم السجل المدني.
كلمة المرور: الكلمة التي تم اختيارها عند تعبئة النموذج.

عند قبول الطلب:

في حال قبول الطلب يتم مراجعة الكلية المراد الدراسة فيها كطالب زائر، ويعتبر رقم السجل المدني هو الرقم الجامعي، وسيتم موافاة جامعته في نهاية الفصل بالدرجات التي تحصل عليها.

reem123
2012- 11- 19, 01:13 AM
هذا ايش مافهمت طلب زائر :39:

Doo3a_al3bbad
2012- 11- 19, 01:20 AM
گانو هذا الله يسلمگ نفس هذآ الموضوع ..
http://www.ckfu.org/vb/t389041.html
اللي ردت عليه نوتلا بهذا الموضوع ..
http://www.ckfu.org/vb/t389206.html

reem123
2012- 11- 19, 01:26 AM
مافهمت يعني اقدر اسير منتضمه السمستر الثاني والا كيف طلب زائر فهميني اكثر:39:

هنوش2013
2012- 11- 19, 02:45 AM
^
لا م تصيري منتظمه الا بعد سنه $"

و نظام زائر هدا للانتظام :20: