تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أخبار عقوبة مالية من الفيفا للاتحاد بعد تخليه عن الشرميطي


.Perfect
2014- 10- 14, 11:33 PM
http://i.arabia.eurosport.com/2014/10/14/1332080-28635222-640-360.jpg

تلقى نادي الاتحاد عقوبة مالية جديدة بسبب فسخ عقد اللاعب التونسي أمين الشرميطي قبل انتهاء العقد و عدم حصول اللاعب على مستحقاته بعد فسخ العقد .

و قالت تقارير صحفية أن اللاعب أمين الشرميطي توجه بشكوى إلى الفيفا من أجل الحصول على مستحقاته و التعويض عن فسخ العقد قبل انتهاء مدته القانونية , الأمر الذي ترتب عليه حكم الفيفا بتوقيع غرامة مالية على نادي الاتحاد قدرها 120 ألف دولار أمريكي كتعويض عن بدل التدريب .

و كانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة خالد المرزوقي قد فسخت عقد اللاعب الدولي التونسي قبل انتهاء مدته بينما تكفل إبراهيم البلوي الرئيس الحالي للاتحاد بسداد المستحقات كاملة .

بذكر أن نادي الاتحاد يعاني من أزمة المستحقات المتأخرة للاعبين محترفين و مدربين و تم توقيع غرامات كبيرة من قبل كما حدث مع اللاعب أنس الشربيني .