ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى المواضيع العامة (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=3)
-   -   تقنية المدينة تستقبل خبراء التدريب البريطانيين (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=25364)

علي المطر 2008- 12- 30 10:58 PM

تقنية المدينة تستقبل خبراء التدريب البريطانيين
 
تقنية المدينة تستقبل خبراء التدريب البريطانيين

المدينة المنورة - مروان عمر قصاص
استقبلت الكلية التقنية بالمدينة المنورة الأسبوع الماضي ثلاثة من خبراء التدريب التقني في بريطانيا، وتأتي أهمية هذه الزيارة في الاستفادة من الخبرة البريطانية في المجالات التدريبية والتقنية على وجه الخصوص. فقد قام الخبراء بالاطلاع على مباني الكلية والورش والمعامل وقاعات التدريب والتجهيزات التي تحتضنها الكلية وأبدوا إعجابهم مما تحويه من تجهيزات لا تقل عن مثيلاتها في أعرق المؤسسات التدريبية في العالم.

وفي جانب جودة التدريب اطلع الخبراء على نماذج من التدريب النظري والعملي في الكلية, كما قدم الخبراء محاضرة تدريبية نموذجية حضرها بعض منسوبي التدريب في الكلية.

ومن جانبه قدم المهندس محمد بن محمود ناصر منسق الجودة بالكلية عرضا مرئيا عن جودة التدريب بالكلية.

وفي ختام الزيارة التي استمرت طوال الأسبوع الماضي عبر الخبراء عن شكرهم وتقديرهم للدكتور عيد بن عياد الردادي عميد الكلية التقنية ورئيس مجلس التدريب التقني والمهني بمنطقة المدينة المنورة الذي استقبلهم في مكتبه واستعرض معهم أهمية الاستفادة من الخبرات الدولية للارتقاء بجودة التدريب عامة والتقني خاصة.

ويشار أن وفد الخبراء البريطانيين المكون من البروفيسور ستيفن هيدجز رئيس المناهج بكلية جرينتش للتقنية والمجتمع، والبروفيسور جون ايفانز نائب مدير كلية برايتون وهوف، والبروفيسور بروس فورد المستشار الدولي بكلية نوتنجهام، سوف يقوم بثلاث زيارات أخرى للكلية في العام التدريبي الحالي في بادرة هامة لتطوير التدريب وفق التوجهات العالمية الحديثة.

http://www.al-jazirah.com/90170/ln18d.htm


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 12:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه