ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   منتدى ماقبل الجامعه والاستفسارات الأكاديمية العامة للطلاب المنتظمين (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=290)
-   -   سؤالين لاهنتوا منشان القبول (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=84981)

شهد العجمي 2010- 7- 22 03:05 PM

سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
سلااااااام ياحلوين ..
عندي سؤالين ..
الاول .. شلون اعرف انو انقبلت او لا يعني من وين ؟؟
وثاني شي شنو سالفة تنشيط طلب القبول ؟؟

ويعطيكم الف عافيه

Lolia 2010- 7- 22 03:09 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
سلآآم شهووده ,,

أخبآآرك,,,

أولا,,

القبوول يقولون بيعلنوون عنه بووكرآآ بس كيف ,,, مآآندري ؟؟ ورآآح يكوون إن شآآء الله في ملفك

<<أقصد في موقع الجآآمعه ع طلبك

تنشيط القبوول يكوون لمآآ مآآ تنقبلين في الدفعه الأولى ,,, فتنشطين طلبك بعدهآ ,,, وهــكّا كل دفعه

إن شآآء الله ماتظطرين لهالشيء ,,, بالتوفيق !

شهد العجمي 2010- 7- 22 04:24 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
لبى لوليا اللي متعاونه بكل قسم وه ..
يسلمووووو قلبي .. وعقبال قبولك

موكا مثلج 2010- 7- 22 06:11 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
بس بنوتات حطوا في بالكم انه لازم تسلموا الاصول اذا انقبلتوا في اي رغبه حتى لو كنتوا حابين تستنون الدفعات الجايه ..

السؤال:
إذا كانت رغبتي الأولى هي الطب والثانية هي العلوم الطبية ولكنني قبلت في الرغبة الخامسة وهي التمريض وانا غير مقتنعه بها وأريد الاستمرار في المنافسة ولكني سلمت وثائقي للبريد الممتاز لكلية التمريض هل يمكن تنشيط رغباتي الاولى عند تسليم اوراقي للرغبة الخامسة؟
الجواب: لا داعي للقلق أبدا وما قمت به هو الصحيح وسوف يقوم النظام بتحسين وضعك الى الرغبات الافضل كلما وجدت شواغر واصبحت نسبتك الموزونه مرشحة للقبول في هذه الرغبه او تلك من قائمة رغباتك دون الحاجه الى التنشيط والسبب يعود الى انك قمت بتسليم اصول الوثائق كما شرحت في رسالتك .


انا طالبة قبلت في كلية التمريض وهي الرغبه الثانية واود السؤال عما اذا كان النظام يدخلني الى المنافسة في كلية الطب وهي الرغبه الاولى اليا ام احتاج الى التنشيط ؟
الجواب: حسب نظام القبول و كما هو موضح بالتعليمات الهامة فبعد قبولك يجب عليك تسليم أوراقك للجامعة عن طريق مكتب البريد الممتاز خلال فترة التسليم المعلن عنها بعد كل دفعة. اذا كنت ممن قاموا بذلك فالنظام سيتولى تنشيط قبولك ذاتيا ودون أي تدخل منك وبذلك ستتمكنين من المنافسة على رغبتك الاولى. اما اذا لم تقومي بتسليم الاصول كما سبق ذكره في تعليمات التقديم فإن النظام سيستبعدك من القبول .

موكا مثلج 2010- 7- 22 06:21 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
انا قدمت على كلية الطب كرغبه اولى ولم يتم قبولي و تم قبولي في الرغبة الثانية وانا لا اريد الا كلية الطب حيث أني سجلت في الجامعة من اجلها، هل يوجد احتمال قبولي في الرغبة الاولى لاحقا واذا لم تكن هناك امكانية لقبولي فلن ارسل أوراقي؟
الجواب: لضمان المنافسة على رغبتك الأولى فإنه يشترط عليك تسليم أوراقك الأصلية عن طريق البريد الممتاز للرغبة الثانية التي وضعتها، أن عدم تسليمك لوثائقك يلغي قبولك في جميع كليات الجامعة ويخرجك من دائرة المنافسة بصورة نهائية. وبإمكان الطالب الذي لا يرغب إلا في كلية واحدة أن يقتصر في رغباته على تلك الكلية ويتحمل مسئولية ذلك ولا يحق له المطالبة بإضافة رغبات أخرى بعد انتهاء فترة التقديم .

شهد العجمي 2010- 7- 22 06:24 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
يعني اذا انقبلت باي رغبه اسلم الوثائق للبريد الممتاز ولا اسوي تنشيط خلاص مو

xena 2010- 7- 22 06:26 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
سؤال سمعة ان الجامعة الدمام ترسل رسالة تم تأكيد

وانا سجلة وما رسلولي خايفة انو ضاع تسجيلي على الفاضي

شهد العجمي 2010- 7- 22 06:29 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زومة (المشاركة 1273108)
سؤال سمعة ان الجامعة الدمام ترسل رسالة تم تأكيد

وانا سجلة وما رسلولي خايفة انو ضاع تسجيلي على الفاضي

حبيبتي عالجوال ما ارسلو ا لأحد شوفي اذا انتي استعرضتي طلبك وسويتي له تنفيذ وطلعلك توبيب مكتوب تم استلام طلبك يعني تسجيلك اوكي

طيف الغرووب 2010- 7- 22 06:41 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد العجمي (المشاركة 1273104)
يعني اذا انقبلت باي رغبه اسلم الوثائق للبريد الممتاز ولا اسوي تنشيط خلاص مو


هلا بالعجميه
لا ياحلوه خلاص بس تسلمين الوثائق وخلاص ناايم وانتي مرتااحه:cheese:
بس اذا ماانقبلتي في الدفعه الاولى تسوين تنشيط

موكا مثلج 2010- 7- 22 06:42 PM

رد: سؤالين لاهنتوا منشان القبول
 
ايوه شهد اذا انقبلتي في اي رغبه لازم تسلمين اصوولك والا بينلغي تقديمك في الجامعه ..



في المرحلة الاولى ظهر لي قبول في كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات ولم أرسل أوراقي عن طريق البريد الممتاز فهل ستكون لي الفرصة في التقديم للدفعات المقبلة وتنشيط الطلب برغبة جديده في كلية التمريض؟
الجواب: إن عدم تسليم الاوراق يعني الغاء كامل قبولك على جميع الرغبات وليس على الرغبه المقبول فيها فقط وتسليم الاوراق يعني حجز مقعد بالجامعة على الرغبه الحاليه والتنافس على جميع الرغبات الأعلى حسب المقاعد الشاغرة، وبكل أسف نقول ان كل طالب او طالبه لم يسلم اوراقه الاصلية في الفترة المحدده للتسليم فيعتبر قبوله لا غيا بالجامعة ولجميع الرغبات و الدفعات .


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 06:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه