ملتقى الدراسات العليا و الابتعاثمنتدى الدراسات العليا ; ملتقى يهتم بالدراسات العليا و كل ما يتعلق بها و نقل آخر أخبار القبول و التسجيل في الدراسات العليا في الجامعات السعودية و غيرها ، و نقل مواعيد و أخبار إقامة الرسائل بالخصوص في جامعة الملك فيصل و جامعة الدمام كليات المعلمين و كليات البنات التابعة لها.والابتعاث الداخلي والخارجي
إعلان للمتقدمات لبرامج الدراسات العليا في كلية العلوم
اعلان للمتقدمات للدراسات العليا بكلية العلوم
نشكر لك اختيارك التقديم للقبول في برامج الدراسات العليا –كلية العلوم –جامعة الدمام , وفي حال انطباق الشروط العامة و الخاصة عليك . نحيطك علماً بأنه قد تحدد كلاً من:
1/ يوم الاثنين 19/4/1433هـ الساعة 8 صباحاً لامتحان المفاضلة التحريري ,لذا نأمل الحضور الي كلية العلوم – مبنى علوم (6)-الدور الاول –قاعة رقم ( ff-10) في الموعد المحدد , مع ضرورة احضار جميع المستندات المطلوبة الاصل وصورة منها للمطابقة كما يجب على المتقدمة الموظفة احضار موافقة جهة العمل ولو بصورة مبدئية , مع احضار إثبات الهوية الشخصية (بطاقة الاحوال أو جواز السفر ) .
2/ يوم الاربعاء 21/4/1433هـ الساعة 8 صباحاً للمقابلة الشخصية لذا نأمل الحضور الي كلية العلوم – بالقسم المختص في الموعد المحدد, مع احضار إثبات الهوية الشخصية (بطاقة الاحوال أو جواز السفر).