ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/)
-   ملتقى المواضيع العامة (https://vb.ckfu.org/f3)
-   -   أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (https://vb.ckfu.org/t267243.html)

كلانكوف 2012- 1- 4 05:12 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

أما قول البعض يقول : إنهم مداهنون ، إنهم يجاملون ، هذا ما ينبغي أن يقوله عاقل فضلا عن مسلم ، فضلا عمن عليه سيما الاستقامة .
فالله الله في أنفسكم ، اتقوا الله .
لستَ بعالم حتى تصدر من أمرك ومن رأيك ، ثم إذا أردت أن تسأل ، قال عز وجل : (فَاسْأَلُواْ أَهْلَ الذِّكْرِ)
أهل الذكر : أضافهم إلى الذكر بمعنى أنهم أهل الذكر أهل العلم الراسخ ، إن تسأل هؤلاء .
أما أن تسأل أي واحد يظهر صداه في المجتمع من أنه طالب علم ، فلربما قرا بعض النصوص ، ربما قرأبعض الأحاديث فاشتبهت عليه
والله إن السنة لمليئة جدا بالنصوص الكثيرة التي قد تشتبه على البعض إذا لم يكن لديه علم راسخ

اخي درع: هناك مداهنون بل يقدسون السلاطين من دون الله ويوالون الامريكان الكفرة ويفتون المسلمين بجواز معاونة الكفار ضد المسلمين ، والحمدلله هناك علماء راسخون في العلم لا يخشون أحداً إلا الله ولا يخافون في الله لومة لائم ولا يركنون الى الظلمة ولا يوالونهم ولا يزكونهم ولايقدسونهم بل يحاربونهم ويبغضونهم وينكرون عليهم ويحرضون المسلمين على الجهاد في سبيل الله ولايشككون الناس في دينهم ، والآن من يصنف العلماء ؟!..

درع الجزيرة 2012- 1- 4 05:15 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
ماهي الشبهه القديمه يااخ كلانكوف ؟

كلانكوف 2012- 1- 4 05:20 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

فهذه نصيحة لي وللجميع أن نتقي الله عز وجل ونسأل الله أن يعلي كلمته ، وأن ينصر دينه وأن يرفع راية الحق عاجلا غير آجل ، وأن يرفع ما نزل بإخواننا من الضرر والله لا نرضى أن يكونوا في مثل هذه الحال
ياعبد الله نصيحتك طيبة ولكن المصيبة انك تقول شيئا وتناقضه !! وكيف تقول لانرضى ثم نرى التناقض وهو السكوت عن الباطل !! ماذا تسميه ؟ اليس رضا ؟ ركون علماء السلاطين الى الظلمة والعلماء الربانيين في السجون ؟ ماذا تسميه ؟ اليس رضا ؟ العلمانيين والملحدين في بلادنا يسبون الله ورسوله ويستهزؤن بالعلماء والدعاة ماذا تسميه ؟! اليس رضا ؟!
اقتباس:

ولكن معتقد أهل السنة والجماعة ألا جهاد إلا براية ، ألا جهاد إلا بولي أمر المسلمين ، وهذا معروف في كتب أهل السنة والجماعة .
اين الدليل ؟ اذا كان ماعندك دليل فكلامك باطل وافتراء على الدين حتى تثبت لي الدليل.
اقتباس:

ليعلم الجميع ، وهذا معلوم ولله الحمد لدى الجميع ، في هذه البلاد الطيبة ، ليعلم الجميع أن لولاة الأمر حقوقا وفروضا أوجبها الله عز وجل وأجوبها رسوله الكريم صلى الله عليه وسلم وبينها السلف الصالح رحمهم الله ،
الجميع يعرفها ؟! انت تعرفها ، فماهي لكي نستفيد وتعم الفائدة ؟!.

كلانكوف 2012- 1- 4 05:23 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

وولاة أمرنا في هذه البلاد رفعوا راية السنة وقمعوا راية البدعة ، وهذه شيء مشاهد وظاهر وواضح ، قد تكون هناك أخطاء ولا يسلم أحد من الأخطاء ، ولا تبرر الأخطاء ، قد تعول أسرة من تسعة أشخاص أو ثمانية ، لن يرضى الجميع بكل تصرفاتك التي تتعامل بها معهم ، فكيف بمن يدير الملايين ، فهذه سنة الله عز وجل أن تكون هناك أخطاء

اعوذ بالله !! اعوذ بالله !! كلامك متناقض جداً !! فكيف رفعوا راية السنة وقمعوا راية البدعة !! ياابن الحلال والله متناقض !! الم يوالوا الكفرة وسكتوا عن العلمانيين الذين يسبون الله ورسوله والدين في البلاد ؟! الم يسجنوا العلماء وسمحوا العلمانيين بإهانتهم واحتقارهم في الصحف ؟! ، الان انت تسكت عن سجنهم للعلماء وكأن العلماء الذين في السجون ليسوا بشيء عندك ؟! فأين احترام العلماء ؟! والحكام يوالون المجوس في إيران المحتلة ؟! يااخي بل واقسم بالله العظيم رفعوا راية الهزيمة والإستسلام والكفر والبدع وقمعوا راية التوحيد وجعلوها وسط الراقصات والراقصين ، وهذا مشاهد وواضح وظاهر ولاتنكر والا اتيتك بالدليل بالصور والفيديو ، وكيف تسميها أخطاء ؟! تسمي موالاة الكفار ومعاونتهم على المسلمين بالمال واللسان والسنان خطأ !؟ الذي يعطل شريعة الجهاد ويسكت عن سب الله ورسوله والدين مخطئ ؟! هذه ناقضة من نواقض الإسلام !!هذه عقيدة يادرع ، هذا ولاء وبراء ، هذه اصل من اصول الدين ؟! هل تعرف ماهو الفرق بين العلماني وبين كلامك ؟! ان العلماني يفصل الدين عن السياسة وانت تفصل الدين عن الحكام وكأنهم مقدسين يفعلون مايشاؤون ولا يقع عليهم الكفر والردة ابدا، لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم.

كلانكوف 2012- 1- 4 05:27 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

، وولاة أمرنا في هذه البلاد الطيبة المباركة ندعو لهم باسداد والتوفيق لمايحبه الله ويرضاه ، هذا ما ندين به ، لا من أجل دنيا ولا من أجل حظ ولا رغبة نفس – لا والله – هذا ما ندين به على ما جاء من عقيدة سلفنا الصالح
يااخي درع يكفي تناقضاً وتقدسيا وتزكية لحكام ظلمة استعلوا على اوامر الله وقدروا اوامر اليهود والنصارى وحاربوا اهل العلم !!وهل انا تكلمت من اجل المال والدنيا ؟! ، بل تكلمت في أصل الدين والذي تدعوه انت ليس مذهب اهل السلف بل مذهب ابن باعورا مذهب امريكا ، مذهب اليهود والنصارى.
اقتباس:

وأشكر الجميع على مروره وعلى دعائه وأقول أخي الكريم أختي الكريمة لكـ بمثل مادعوت به
لاشكر على واجب وجزاك الله خير.

درع الجزيرة 2012- 1- 4 05:29 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
من كان يأمر الجيوش في عهد النبي صلى الله عليه وسلم ومن كان يقود الجيوش
أن الجندي لا يتصرف برأيه لا يتصرف بإجتهاد من عنده وإنما هو يأتمر بأمر قائده وهذا القائد ليس هوالذي نصّب نفسه قائدا وإنما هو الذي نصّبه خليفة المسلمين ولي الأمر

كلانكوف 2012- 1- 4 05:30 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

واجب علينا أن ندعو للمسلمين عموما ولاسيما الولاة ، لأن هذا هو معتقد أهل السنة والجماعة ، عن الطحاوي رحمه الله قال ( ولا ندعو عليهم وندعو لهم بالصلاح والمعافاة )
قول الطحاوي يعني لاندعوا على السلطان المسلم العادل والدليل ان الإمام احمد دعا على المأمون لأنه ظالم ومعتزلي و دعا للخليفة المتوكل لأنه كان مسلم عادلاً هذا هو مذهب اهل السنة أما دعوة الظلمة الفجرة الذين يحاربون الاسلام فهذا ليس من مذهب أهل السنة والجماعة إطلاقاً. فلستَ عالماً لتملي علينا العقيدة بدون دليل واضح صريح ، وحتى العالم وهو العالم لايجيب على أمر يتعلق بالعقيدة الا بالدليل من الكتاب والسنة فكيف تقول واجب الدعاء خصوصا للولاة الذين والو اليهود والنصارى!!من أي مذهب جئت بهذا الواجب ؟!!.
اقتباس:

فنسأل الله أن يرفع الغمة وأن يكشف الظلمة عن بلاد المسلمين عامة ،
اللهم أمين , لكن فقط للتوضيح ان هذا الدعاء تعدي على الله سبحانه لأنك تعلم من هم الظلمة والله قد فضحهم على الملأ !!ثم تدعي الله بكشف الظلمة !! هل اسميه تدليس على الناس ؟!

كلانكوف 2012- 1- 4 05:33 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اقتباس:

اللهم احفظ بلادنا والعراق ولبنان وسوريا والصومال ومصر وتونس وليبيا والبحرين ، وجميع بلدان المسلمين ، اللهم آمنا في أوطاننا وأصلح أئمتنا وولاة أمورنا ، اللهم احفظ بلادنا وعقيدتنا وولاة أمرنا وعلماءنا وشعبنا وشعوب المسلمين أجمعين برحمتك يا أرحم الراحمين ، اللهم من أراد عقيدتنا وديننا وبلادنا وولاة أمرنا وعلماءنا بسوء اللهم أشغله في نفسه ورد كيده في نحره واجعل تدبيره تدميرا عليه يا قوي يا عزيز ، اللهم وحِّد صفوف المسلمين ووحد كلمتهم واطرد الشيطان من بين صفوفهم
تعصي اوامر الله سبحانه وتعالى وتريده ان يستجيب لنا ؟! فهل اجبنا له حتى يستجيب لنا ؟ اجيبوا داعي الله ؟ اين الولاء والبراء اين السالكين الى الجهاد في سبيل الله ؟! اين العزة والهمة العالية والكرامة في الدين !؟ هل بموالاة الكفار والظلمة والركون اليهم ومحاربة اهل الاسلام والجهاد ؟ صرنا كالبهائم ندعوا لهم وهم يذبحوننا ونحن راضين ، والله حتى البهائم عندها غيره على نفسها ومرعاها.
اقتباس:

نسأل الله عز وجل أن يرينا الحق حقا ، وأن يرزقنا اتباعه ، وأن يرينا الباطل باطلا وأن يرزقنا اجتنابه .
ونسأله أن يرزقنا الإخلاص في القول والعمل
أستغفر الله لي ولكم ولجميع المسلمين
اللهم آمين.اللهم آمين .اللهم آمين.

درع الجزيرة 2012- 1- 4 05:35 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
أنت لازلت ترمي التهم جزافا


مذهبنا مذهب أهل السنه والجمااااااااااااعه

ولكني لازلت بإنتظار إجاباتكـ على تساؤلاتي

عطر الخفوق 2012- 1- 4 05:51 AM

رد: أفكار دخيله على أمة محمد صلى الله عليه وسلم وليس بمنهج السلف اللهم إحفظ بلادنا من الفتن؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
جزآك الله خير :119:


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 01:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1 جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه