عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2013- 12- 18
الصورة الرمزية صَعب
صَعب
مشرف عام سابقاً
بيانات الطالب:
الكلية: إدارة أعمال_جامعة الدمام
الدراسة: غير طالب
التخصص: بكالريوس_مرتبة الشرف
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 668
المشاركـات: 5
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 124727
تاريخ التسجيل: Sat Oct 2012
المشاركات: 21,036
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 388944
مؤشر المستوى: 650
صَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond reputeصَعب has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
صَعب غير متواجد حالياً
Icon21 آبل تقرر.. بعد 1 فبراير لا وجود للتطبيقات التي لا تدعم iOS 7

http://img801.imageshack.us/img801/9008/ax5t.jpg

اعلنت شركة آبل اليوم الاربعاء من خلال رسائل ارسلتها الى المطورين، تخبرهم فيها عن آخر موعد سيتم لسماح فيه بتطبيقات لا تدعم نظامها الجديد iOS 7، على متجر التطبيقات App Store سيكون مع بداية شهر فبراير من العام المقبل 2014. اي بعد أقل من شهر ونصف.

وأوضحت آبل أيضا ان هذا الامر سيكون ساريا على كافة التطبيقات، سواء التطبيقات الجديدة على المتجر والتي لن يتم السماح لها بالتواجد والظهور للمستخدمين، أو حتى تحديثات جديدة لا تحمل الدعم لتطبيقات سابقة. مع أهمية ان تتم برمجة التطبيقات من خلال النسخة الاخيرة من Xcode 5.

ولكن ما الذي يعنيه هذا للمستخدم العادي؟. يعني أولا أن الفترة المقبلة سوف تشهد الكثير من التحديثات للتطبيقات فيما سيشبه بعاصفة التحديثات. بالاضافة الى أن التطبيق الذي لن يحدثه مطوروه سيبقى مع نظام iOS 6 الى الابد. ولن يتم تحديثه. وهو قرار مصيري بشأن تطبيقاتهم. أو أن يبذلوا بعضا من الجهد من أجل حعل تطبيقاتهم متوافقه.
رد مع اقتباس