الموضوع: اسئلة اختبارات كلمة حق في الدكتور نذير العليان
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 12- 30   #23
أبو الحارث
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية أبو الحارث
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 160228
تاريخ التسجيل: Wed Oct 2013
المشاركات: 1,595
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 413785
مؤشر المستوى: 0
أبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond reputeأبو الحارث has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: -
الدراسة: انتساب
التخصص: -
المستوى: المستوى الثاني
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
أبو الحارث غير متواجد حالياً
رد: كلمة حق في الدكتور نذير العليان

جزاكم الله خير جميعاً؛ و بما أني (أمون عليكم) تسمحولي بكلمة.

ياليت لا يتم تقييم أي أستاذ على "حرف"، إن عجبنا الامتحان رفعناه للسما؛ وإن ما عجبنا خسفنا به. كل الأساتذة أفاضل ولهم المنَّة علينا كطلبة.

بإذن الله وأدعوا لكم جميعاً أن تجتازوا هذا الترم بنجاح وتوفيق ودرجات عالية؛ لكن الجميع بداية من الفصل القادم عليهم أن يعلموا أن القادم "أشد" و"أعمق" و"أدسم" ويحتاج من الرجل منّا أن يشدّ عصابته مثل ما يقولون.

هذا الترم غالب المواد، مواد المدارس؛ وهو بمثابة مراجعة لمناهج المدارس. قضية أن غالب الطلبة أعمارهم كبيرة، هذا ليس عذر يُعتذر به. المسألة ما تتطلب من الطالب أكثر من "ترتيب" المادة العلمية اللي بين ايدينه؛ ملخص "الإدارة" اللي نشرته لكم هو مثال للي أعنيه؛ ماهو مطلوب منك من أول الترم تبدأ تحفظ وتستوعب كل شيء؛ استغل أول شهرين بترتيب المادة (المواد) وتجميع المصادر (اختبارات قديمة، كويزات) ونسقهم بطريقة تسهل عليك مراجعتهم؛ وبالشهر الأخير قبل الامتحانات راجع ما رتبته. وأبد النجاح بين ايدينك بعد التوكل على الله.

موفقين.