عرض مشاركة واحدة
قديم 2013- 12- 31   #9
صيدا
أكـاديـمـي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 177144
تاريخ التسجيل: Tue Dec 2013
المشاركات: 9
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 0
صيدا will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: طالب
الدراسة: انتظام
التخصص: طالب
المستوى: قبل الجامعة
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
صيدا غير متواجد حالياً
رد: استفسار نقل من كليه الى كليه

إبراهيم الحسين – الأحساء ( تصوير إبراهيم الحسين )
استقبلت كلية الشريعة للدراسات الإسلامية بالأحساء التابعة لجامعة الإمام محمد بن سعود أكثر من 225 طالبا مسجدا ( يدويا ) خلال يوم أمس السبت للتسجيل في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1433-1434 هـ وقد انطلق التسجيل في الكلية يوم أمس للطلاب فقط وأجريت المقابلات الشخصية للطلاب وأستغرب المستجدين من عدم وضع التسجيل إلكترونيا بعد ان افتتحه الكلية العام المنصرم , وأوضح المسؤولون بأن نظام البنر يتم افتتاحه بداية السنة فقط , واكتفت الكلية بأعداد
الطالبات حيث أن ضيق المبنى لم يسمح بإضافة عدد أكبر منهن .

وأوضح وكيل شؤون الطلاب الدكتور عبدالكريم السماعيل (لليوم) بأن الكلية استقبلت 225 طالبا في اليوم الأول ويتوقع أن تشهد إقبالا اليوم الأحد حيث سيتم إغلاق باب التسجيل يوم الثلاثاء , من جهته أشار عميد الكلية الدكتور خالد الديناوي بأن الكلية حريصة على استقبال اكبر عدد من الطلاب الجدد ومن الشروط للقبول أن يكون المقتدم حاصلة على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلهما من داخل المملكة أو خارجها, وألا يكون مضى على الحصول على الشهادة الثانوية مدة تزيد على خمس سنوات , و ألا تقل النسبة المركبة عن ( 70%) ،ويكون حساب النسبة كالآتي : ( 40% ) من اختبار القدرات + ( 60%) من معدل الثانوية ) , و أن تتم اجتياز المقابلة الشخصية , و أن يكون لائقة طبياً, وأن يحصل على موافقة من مرجعه بالدراسة إذا كان يعمل في أي جهة حكومية أو خاصة , و أخيرا أن يكون سعودية الجنسية , وإحضار الشهادة الأصلية وصورة منها للمطابقة , و نتيجة اختبار القدرات , و بطاقة الأحوال المدنية مع صورة منها للمطابقة.

وأضاف العقيل بأن مكتب شؤون الطلاب سيستقبل الطلاب من الساعة السابعة والنصف صباحا حتى الحادية عشر ظهرا وسيتم إغلاق باب القبول يوم الثلاثاء.
  رد مع اقتباس