مساء الخير للجميع
اولا:اسأل الله لي ولكم التوفيق في الاختبارات وفالكم التفوق .
ثانيا : بالنسبة لمطالبات اخوي محمد وجهة نظري انا شخصيا اقول لا فائدة من تضخيم الامور وحملة مليونية وهاشتاقات الخ ....... .
الحل : تفوق ولن تجد الا مايسرك .
ثالثا : ابي اتكلم عن نقطة مهمة جدا في تعليق اخوي سعود بالنسبة من ناحية دراسة ( مش الشغل ) صحيح الكثير منا كطلاب يسعى بكتملة دراسته الجامعية لهدف تحسين وضعه الوظيفي لاكن هناك طلاب متفوقين في دراسة التعليم العام لاكن ظروفه لم تسمح له بإكمال دراسته الجامعية فهو ملزم انه يلتحق بالوظيفة وكانه يقول ( الوظيفة فرصة والدراسة ملحوق عليها ) . ونعم هذه هي الحقيقة التي لا تنكر .
رابعا : اما بالنسبة للذين يقولون طلاب الانتساب غير جادين وانهم ينجحون ويدرسون وهم في منازلهم ودراسة بسيطة جدا .
طلاب الانتساب يدفعون ضريبة الجلوس في منازلهم بدفع رسوم الدراسة .
طلاب الانتساب يدرسون مقررات كالمقررات التي يدرسها الطالب المنتظم .
يهدر وقت الطالب المنتسب وماله على مدى اربع سنوات وفي نهاية الامر يقال له ( انت دارس انتساب ) هل تريدون ان اترك عملي ومصدر عيشي الوحيد لكي ترضى عن شهادتي ..
اعتذر عن الاطالة .