عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2014- 2- 5
مشعلي
Banned
بيانات الطالب:
الكلية: ادارة الاعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة اعمال
المستوى: المستوى السادس
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 339
المشاركـات: 6
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 134935
تاريخ التسجيل: Mon Jan 2013
المشاركات: 8,392
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 82229
مؤشر المستوى: 0
مشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond reputeمشعلي has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
مشعلي غير متواجد حالياً
استنفار هلالي لإنقاذ سامي

استنفار هلالي لإنقاذ سامي




ارتفعت وتيرة الاستعدادات في المعسكرين الهلال والشبابي قبل المواجهة المرتقبة التي تجمعهما غدا في استاد الملك فهد الدولي بالرياض، وأنعش الهلاليون تدريبات الفريق بحضور جماهيري وشرفي وإداري مكثف، حرصا على تفادي تداعيات خسارة كأس ولي العهد.
وبدأ الفريق تحضيراته بمران خاص على النواحي الفنية، تخلله تطبيق عدد من الجمل التكتيكية التي يود انتهاجها في اللقاء، اختتمها مدير الجهاز الفني سامي الجابر، بمناورة على منتصف مساحة الملعب شهدت مشاركة المحترف الكوري الجنوبي كواك تاي هي.
في الوقت نفسه، واصل اللاعب سعود كريري برنامجه التأهيلي ما بين عيادة النادي الطبية والنادي الصحي، بعد معاودة آلام الكدمة التي تعرض لها في الركبة سابقا، في حين لم يتواجد اللاعب عبدالله السديري في تدريبات الفريق نظير تعرضه لحادث سير مروري، حيث أكدت الفحوص الطبية التى خضع لها سلامته من أية إصابة بليغة.
وتواجد عدد من الشرفيين في النادي في مقدمتهم الأمير خالد بن طلال والأمير فهد بن محمد وأعضاء مجلس الإدارة.
وفي الجانب الشبابي، أجرى الفريق مرانه الرئيسي على ملعب الامير خالد بن سلطان بالنادي، وذلك تحت إشراف المدرب عمار السويح، وشارك اللاعب عماد خليلي في الجزء الأول من تدريبات الأمس الجماعية.
رد مع اقتباس