عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2016- 6- 8
الصورة الرمزية الجفول*
الجفول*
اصدقاء الملتقى
بيانات الطالب:
الكلية: واجعلني مباركة أينما كنت
الدراسة: غير طالب
التخصص: يارب توفيقك
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 2838
المشاركـات: 1
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 113303
تاريخ التسجيل: Wed Jul 2012
المشاركات: 11,129
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 206651
مؤشر المستوى: 373
الجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond reputeالجفول* has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
الجفول* غير متواجد حالياً
موعد التسجيل في جامعة شقراء فتح القبول لغير السعوديين 1438

موعد التسجيل في جامعة شقراء فتح القبول لغير السعوديين 1438

(بنين و بنات)

نص الإعلان

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بالجامعة اليوم الثلاثاء 2-9-1437هـ عن فتح باب القبول للطلاب والطالبات على المنح الدراسية لغير السعوديين للالتحاق بالجامعة بأحد كلياتها بالمحافظات المختلفة وذلك عبر البوابة الالكترونية للجامعة، وحتى 24 رمضان الجاري، حيث حددت الشروط والمتطلبات القبول وفق آلية الكترونية بضوابط محددة.

وأوضح الدكتور محمد بن سعد اليحيي عميد القبول والتسجيل بالجامعة: بأن العمادة بدأت اليوم في استقبال طلبات القبول للطلاب والطالبات للاستفادة من المنح الداخلية وفق الشروط المعلنة مسبقاً والموضحة عبر البوابة الالكترونية للجامعة، حتى يوم 1437/9/24هـ .

وبيّن د. اليحيي شروط القبول على المنح وهي على النحو التالي: أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من داخل المملكة أو خارجها ، وألا يكون قد مضى على حصوله على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها أكثر من خمس سنوات ، وأن يكون حسن السيرة والسلوك ولائقاً طبياً، وأن يجتاز بنجاح أي اختبار أو مقابلة شخصية يراها مجلس الكلية، وألا يقل سن الطالب المتقدم عن (17) سنة ولا يتجاوز (25) سنة، وأن يكون الطالب مقيم إقامة نظامية بالمملكة.

وأضاف : يشترط على المتقدم على المنح الداخلية ألا يكون الطالب مفصولاً لأسباب أكاديمية أو سلوكية من أي جامعة أو أي مؤسسة تعليمية، وإذا تبين عدم صحة المعلومات المُقدمة فيتم إلغاء قبوله، وألا يكون الطالب قد حصل على منحة دراسية أخرى من إحدى المؤسسات التعليمية في المملكة، وسبق له أن أجرى اختبار القدرات وحاصلاً على درجة معتمدة، وفي حال التقديم على كليات الهندسة وكليات الحاسب الآلي وتقنية المعلومات تشترط الجامعة على المتقدم درجة للاختبار التحصيلي.

وذكر : تتطلب الجامعة إجراء عملية حساب للنسبة المكافئة (60% الثانوية - 40% القدرات) بأن يكون المجموع أعلى من 80 درجة ، وأن تكون النسبة المركبة (40% الثانوية - 30% القدرات - 30% التحصيلي) بأن يكون المجموع أعلى من 85 درجة.

ويمكن الاطلاع على معلومات واجراءات تقديم طلب للطلاب والطالبات "غير السعوديين" عبر الرابط التالي:

http://apps.su.edu.sa/reg/


الموقع الإلكتروني
http://www.su.edu.sa/MediaCenter/New...s/news996.aspx


تاريخ بداية التسجيل بالميلادي

2016-06-08

تاريخ نهاية التسجيل بالميلادي

2016-06-29

يمكنك الإطلاع على المزيد من
مواعيد التسجيل والقبول في الجامعات والكليات السعودية - ملتقى فيصل

التعديل الأخير تم بواسطة الجفول* ; 2016- 6- 30 الساعة 03:23 AM