عرض مشاركة واحدة
قديم 2016- 8- 1   #6
Trident
مُتميز في ملتقى الفنون الأدبية
 
الصورة الرمزية Trident
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 264084
تاريخ التسجيل: Fri Jul 2016
المشاركات: 317
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 24375
مؤشر المستوى: 67
Trident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond reputeTrident has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: غير طالب
الدراسة: غير طالب
التخصص: غير طالب
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Trident غير متواجد حالياً
رد: مركز 🔴عاجل🔴 اهم الاخبار العاجلة ✔

جدة
ولاء باجسير
أكد الدكتور عبدالله الربيعة، رئيس مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، المستشار بالديوان الملكي، أن المملكة كانت ومازالت في مقدمة الدول اهتماما بالعمل الإنساني وإغاثة شعوب العالم بكل حيادية، وأولت الشعب اليمني بكل أطيافه ومناطقه اهتماما كبيرا بما يتوافق مع القانون الإنساني الدولي.

وأضاف "الربيعة"، في تصريح لـ "عاجل"، أن اتهامات بعض المنظمات الحقوقية الدولية (منها العفو الدولية) للمملكة في هذا الشأن (فرض حصار اقتصادي على مناطق باليمن) باطلة وعارية تماما عن الحقيقة، مشيرا إلى أن العديد من منظمات الأمم المتحدة أكدت ذلك، بما في ذلك نظام التتبع المالي ( fts).

وتابع أن "المملكة أكبر دولة قدمت مساعدات عام ٢٠١٥ لكل مناطق اليمن، ما يدحض أي ادعاء على المملكة، كما ان منظمة الأوتشا الأممية أشادت بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية تجاه الشعب اليمني في كل محافظاته".

وشدد "الربيعة" على أن مساعدات المملكة شملت شمال اليمن وجنوبه وشرقه وغربه بلا استثناء، بما في ذلك صعدة وحجة وصنعاء وغيرها من المدن، مضيفا: "خير شاهد هو الشعب اليمني الشقيق الذي يرى في المملكة ومركز الملك سلمان الأمل بعد الله في رفع معاناته".


وأشار المستشار بالديوان الملكي إلى ما قدمه مركز الملك من مساعدات للشعب اليمني في المجال الغذائي والصحي والإيوائي، ودعمه لبرامج الأمومة والطفولة مباشرة او عن طريق منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية والإقليمية والمحلية.
  رد مع اقتباس