عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2016- 8- 14
الصورة الرمزية سـلـطـان♕
سـلـطـان♕
صديق الملتقى الرياضي
بيانات الطالب:
الكلية: جامعة الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة اعمال
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 224
المشاركـات: 0
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 251815
تاريخ التسجيل: Mon Dec 2015
المشاركات: 7,604
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 52856
مؤشر المستوى: 170
سـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
سـلـطـان♕ غير متواجد حالياً
ماتوساس : قدمنا أداء عالٍ واستحقينا الفوز على الباطن



أكد مدرب الهلال الأوروغوياني جوستافو ماتوساس، أحقية فريقه بتحقيق الفوز امام الباطن مساء أمس، مُبدياً سعادته بالانتصار في أولى مباريات الفريق في دوري جميل للمحترفين، وقال خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قدمنا مباراة جيدة خصوصا أنها أول مباراة للفريق في الدوري، أعتقد أن اللاعبين قدموا أداء عالي جدا رغم أن تسجيل الهدف الأول تأخر ولكن في النهاية تحقق المطلوب، نحن استحوذنا على كامل مجريات المباراة، وكنا الأخطر والأكثر فرص ولذا استحقينا الفوز والنقاط الثلاث المهمة".

وعن التكتيك الذي انتهجه في اللقاء وعدم البدء بمهاجمين، ونزول الثنائي ناصر الشمراني وياسر القحطاني في الشوط الثاني قال: "اخترت أفضل أحد عشر لاعب مناسبين لهذه المباراة، وهي نفس المجموعة التي شاركت في كأس السوبر باستثناء نواف العابد للإصابة، والشمراني والقحطاني لاعبين مهمين بالتأكيد والدليل أن التبديلات أثمرت وهم من توفقوا في تسجيل الهدفين، وأحيانا تكون التبديلات ايجابية ومثمرة وأحيانا أخرى لا تثمر كثيرا".

وعن تردده في مشاركة سلمان الفرج والزج بناصر الشمراني من البداية ثم تراجعه باشراك الفرج أساسيا قال: "سلمان شعر ببعض الآلام أثناء الإحماء قبل اللقاء، وكنا ننتظر قبل بداية المباراة جاهزيته من عدمها أو مشاركة ناصر الشمراني من البداية، ولكن الفرج كان جاهزا حسب الجهاز الطبي".





رد مع اقتباس