|
رد: محمود الخطيب.. أسطورة مصري تتحدى الزمن
حالة محمود الخطيب الصحيه
ميديا سبورت : أهم و أجمل اهداف الخطيب
https://www.youtube.com/watch?v=rjhh_bbgmzE
ر اخبار مرض محمود الخطيب - محمود الخطيب مريض بى السرطان
اخر اخبار مرض محمود الخطيب - محمود الخطيب مريض بى السرطان n4hr
اخر اخبار مرض محمود الخطيب - حقيقه مرض محمود الخطيب - اخر اخبار الحاله الصحيه لمرض محمود الخطيب - هل محمد الخطيب مريض بى السرطان - شاهد الخطيب مريض بى السرطان - اخر اخبار حاله الكابتن محمود الخطيب - اخبار محمود الخطيب - اخبار مرض محمود الخطيب - شاهد اخر اخبار مرض محمود الخطيب
هل يهزم السرطـان الخطيب .. ؟َ! خبر صـادم تناقلتة المواقع الرياضية على الأنترنت نقلا عن برنـامج الإعلامي الرياضي " مدحت شلبي " و الذي صرح في برنامجه " حصاد الأسبوع " بأن الكابتن محمود الخطيب قد أصيب بمرض السرطان و أن مصدر هذا الخبر على ضمانته و مسئوليته الشخصية .
وذكرت أحد الجرائد المصرية ان اسطورة الكرة المصرية محمود الخطيب بصدد اجراء فحوصات طبية في مطلع الشهر القادم ستشمل اجراء جراحة في مدينة هانوفر الألمانية لإزالة كيس دهني من رأسه ، واوردت الجريدة أن " الورم " الذي أصيب به الخطيب من أخف أنواع هذا المرض و قد شفي منه عدد كبير من الشخصيات الشهيرة ..
ولكي نتحقق من صحة هذه الأخبار ، حاولنا الإتصال بالكابتن الخطيب لكن لم يتسن لنا الحديث إليه ، فاتصلنـا بكـابتن عمـاد اليماني المدير الإداري للفريق الأول بالنـادي الأهلي فقال : لا أدري من أين تأتي هذه الشـائعـات ، فالكـابتن محمود الخطيب في أحسن حـالة و كـان متواجداً اليوم بالنادي ورأيته بنفسي في صالة " الجيم " يمـارس تمارينه الرياضية المعتاد عليها وفوجئنا بالأمس ببكـاء الكابتن مصطفى يونس خوفا على كابتن محمود الخطيب فحاولنا معرفة اتجاه تداول الخبر و نحن الأن بصدد التحدث مع الكابتن مدحت شلبي لتعرف مصدره الموثوق الذي تحدث عنه في برنامجه و نقل له هذا الخبر الكـاذب ، وأؤكد للجميع أن كابتن الخطيب صحته جيدة جدا و ان كل ما يعاني منه هو بعض الألم في فقرة الرقبة وهو بالفعل سيذهب الى فرنسا والمانيا لمتابعة علاجها و يعود الى مصر مستكملا العلاج الطبيعي لمدة 3 اسابيع .
وعندما تحدثنا إلى محرم راغب مدير عام النادي الأهلى اكتفى بالقول : صحة الخطيب جيدة و سيحضر اليوم مباراة الأهلي اليوم حتى يطمئن جماهيره بنفسه .
و أكد " حـارس " أقدم عمال غرفة ملابس اللاعبين بالأهلي أن الكابتن محمود الخطيب يتابع تمريناته العادية ، وقال : اليوم كان الكابتن محمود الخطيب في النادي و دخل مباشرة الى صالة الجيم و استغرقت تمريناته حوالي ساعتين منهم ساعة الا ربع كان يجري خلالها على " المشاية " وكان يبدوا بأفضل حال .
و قد نفى الإعلامي أحمد شوبير ما تردد عن إصـابة الخطيب نائب رئيس النادي الأهلي بمرض السرطان ، وأكد أن الخطيب بالفعل سوف يقوم بإجراء عملية جراحية في ألمانيا و لكن نفى أن تكون هذه العملية خطيرة .
|