رد: صيغة تظلم مادة الانجليزي
بسم الله الرحمن الرحيم
سعادة عميد جامعة الملك فيصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نفيدكم بأننا طلاب كلية ادارة الأعمال المستوى الثاني ونرفع لكم تظلمنا لإختبار مادة اللغة الانجليزية والذي كان في يوم الثلاثاء الموافق 20/08/1438هـ الفترة الثانية (07:13 ــ 09:15) حيث كان هناك صعوبة في الأسئلة وطريقة الأجوبة وكانت على النحو التالي:
قطعتين وكان لهما النصيب الأكبر من وقت الاختبار وذلك لأن اسئلة الدكتور كانت تعتمد بشكل كبير على المفهوم العام للقطعة واستخراج الإجابة وهذا مالم يركز عليه المقرر حيث أن محتوى المقرر الذي تم دراسته كان عبارة قواعد واساسيات بسيطة وقطع تحاكي مستوى المقرر من حيث وجود الضمائر وتطبيق القواعد المدروسة بشكل مبسط وتعاريف لبعض المصطلحات الإنجليزية.
تعاريف معاني الكلمات وتعاريف القواعد / في هذا الجزء تم تشتيتنا حيث كانت اغلب الخيارات متشابهة وتحمل نفس الجملة ولكن الدكتور غير بالخيارات حرف أو حرفين.
القواعد / والتي تم التركيز عليها في المقرر وتطبيقها وكان لها النصيب الأقل من الاختبار واكتفى الدكتور بوضع تعاريف للقواعد والضمائر نصية لا تطبيقية.
الوقت المقرر للاختبار ضيق حيث انتهى الوقت ولم ننهي الاختبار مما سبب لنا زيادة التشتت واصرار المراقبين على تسليم الأوراق.
نأمل من سعادتكم النظر في تظلمنا على اختبار مادة اللغة الانجليزية وتكليف مراجع لمراجعة مستوى المقرر ومستوى الاسئلة المقدمة وتحديد الوقت اللازم للاختبار
هذي الصيغة اللي طلعت معي لكن بخاطري اضيف فقرة مالها دخل بالموضوع اللي هي ورقة التوقيع وقت الاختبار احس ودي اجلد المراقب انا حايس ويالله اجمع افكاري ويجيني يقول وقع مادري وش يستفيد هو خلالص اوقع اذا جيت اطلع لا يقطع علي الاختبار
وسلامتكم
|