وعليكم السلام والاكرام
وعفواً ابداً تعبكم راحة :d
اول شيء المستوى هذا مافيه راحة, اختباراته ورى بعض وما بينها الا يوم واحد لذلك نصيحة تجهزو من بدري. ولا تتوقعون ان يوم واحد يكفي وبعدها تجون تشتكون وترفعون تظلم.
المالية 2 ان شاء الله ما حصل فيها الا كل خير.. السهلاوي ما يخفى عليكم وراح يعطيكم الاسئلة النظرية ف احفظوها والعملي اعتمدوا تبويب ام جهاد في كل مسئلة وطريقة حلها لان الملخص ما فيه مسائل تبين لك طريقة السؤال وهذا اللي لخبط الاغلبية
الموارد البشرية, دسمة فالحفظ وتعدادها كثير ويلخبط شوي لان المصطلحات متشابهة لكن مادة ممتعة وتحتاج اقلها يومين الى ثلاث ايام تفرغ قبل الاختبار
الاساليب الكمية اعتمدو على العملي من تبويب ام جهاد لان ملفي ما يغير اسلوبه ابدا, راح يجيب نفس المعدلات ونفس طريقة الاسئلة اللهم باختلاف الارقام و اغلبها تقدرون تعتمدون فيه على الالة
انا اخذت ادارة عمليات من المستوى الخامس لانها تشبة الاساليب ف تكون مذاكرتها وحدة وصراحة انصح جدا في هذي الحركة لان المادتين بينهم يوم وشالت عني 4 محاضرات متاشبهة مع الاساليب واختبارها كان جميل جدا.
نجي للتسويق, المادة حلوة وخفيفة بس ايضا تعدادها كثير لكن اذا فهمتها بتمشي بسهولة خاصة ان دكتورها يحب يشقلب الاسئلة ويغير صياغتها لكن بعد المذاكرة كان اختبارها اكثر من رائع وخرجنا مبسوطين والحمد لله.
وبس
الله يوفقكم وييسر لكم ويفرحنا ويفرحكم بالتخرج والمعدلات الحلوة