عرض مشاركة واحدة
قديم 2017- 6- 3   #123
عادل العضيله 11
أكـاديـمـي
 
الصورة الرمزية عادل العضيله 11
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 182844
تاريخ التسجيل: Sat Mar 2014
المشاركات: 41
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 0
عادل العضيله 11 will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: اداب
الدراسة: انتساب
التخصص: علم اجتماع
المستوى: المستوى السادس
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
عادل العضيله 11 غير متواجد حالياً
رد: كنت واحدة من مرتادي هذا القسم والآن سأتخرج من الماجستير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رنو مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعلم جيداً أن الأغلبية من سيشاهد هذا الموضوع هم من الأعضاء الجدد في هذا الملتقى ولن تعرفوني ، ربي يوفقكم جميعاً .

لكن من حق هذا الملتقى علي أن أكمل لكم قصتي في مسيرتي الدراسية بالماجستير .

أول شي بعرفكم عن نفسي
محدثتكم كانت أحد المهتمين في هذا الملتقى في بداياتي الدراسية كنت مثلي مثل اي طالب يسعى للإستفادة من أي معلومة تقدم في هذا الملتقى لأرفع مستواي الدراسي ، لا أعلم هل تغيرت الأنظمة أم باقية مثل ماكانت سواء في الدراسة او في الملتقى ، الأهم أني أستفدت كثيراً خصوصاً في حل الواجبات الاسبوعية وكذلك في الملخصات المقدمة من الاعضاء المميزين.
حتى اصبحت بيوم من الأيام مشرفة في قسم علم الإجتماع والخدمة الإجتماعية وإن شاء الله إني كنت خدومة مع الكل وفي كل الأقسام، لأني ميقنة تماماً أن العلم لا يعلو ولا يرتقى إلا بالعطاء والمشاركة.
تخرجت من جامعة الملك فيصل للتعليم عن بعد بمعدل جيد جداً وانقبلت ولله الحمد في جامعة القصيم إنتظام صباحي ، في مرحلة دراستي وعند مشاهدتي لبعض المواضيع والردود المحطمه والتي تجلب للشخص اليأس إلا أنني كنت قوية ولله الحمد والأهم أني لم ألقي لها بال ، صحيح أني تخرجت وانا لست واثقة بموضوع أنه انقبل في الماجستير، لكن كنت اقول برفع معدلي لإرضاء نفسي لا أعلم ماذا تخبأ لي الأيام .

هي الأيام التي كنت أحلم بها تحققت ولله الحمد ، حتى أصبحت اليوم في مرحلة إعداد رسالة الماجستير اللي يارب يتممها علي .

أبداً لا تفقدون الأمل ، ثقتكم بالله ثم بأنفسكم هي السبب الأول للنجاح
وإن كنت شخص مثبط للهمم لا تثبط همم غيرك لأنك أنت الشخص نفسه الذي سيتوقف عن النجاح والإستمرار وستعطي المجال لغيرك للوصول لقمم النجاح التي يسعى لها كل شخص عاقل ومقدر لجهوده .

لا أعلم كيف دخلت الملتقى وكيف فتحت هذا الموضوع ، لكن أعلم جيداً أن كلامي هذا يحتاجه أعضاء كُثر، كما كنت أحتاجها سابقاً .

أحتاج دعواتكم الطيبه

أخيراً : شكراً لمن صنع هذا الملتقى الرائع



السلام عليكم

انا خريج هذا الترم واريد اكمال الماجستير وش الخطوات اللي اسويها وشكرا

قسمي علم اجتماع والخدمه الاجتماعيه
  رد مع اقتباس