الحراس السعوديون يستفيدون من خبرات أوليفر كان

وقع تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة السعودية، عقدًا مع الحارس الألماني الشهير أوليفر كان، يتولى بموجبه الإشراف على أكاديمية متخصصة لحراس المرمى.
يأتي ذلك دعمًا لخطة الاتحاد السعودي نحو مستقبل أفضل، ورغبة في تطوير مستويات لاعبي كرة القدم، بما يتوافق مع أحدث أساليب الساحرة المستديرة.
وحسب بيان هيئة الرياضة السعودية، فإن الأكاديمية سوف تحمل مسمى "أكاديمية أوليفر كان الدولية"، وستكون متاحة لجميع الراغبين من مختلف دول العالم، على أن تكون مدينة الرياض مقرًا لها.
عندي ملاحظة لماذا تنسب الأكاديمية بأسمه ! فلدينا من الحرآس الكفء قادرون على ترأس هذه الأكاديمية وتنسب لهم والجائزة بأسم الحارس السعودي لماذا بأسم الحارس الأجنبي !
في وجهة نظري هذا القرار غير موفق ، على سبيل المثال محمد الدعيع يستحق أن يكرم بترأس هذه الأكاديمية وتدريب الحراس ! ولكن نبقى دائماً الإستعانه بالغرب !
التعديل الأخير تم بواسطة عيون سحاب ; 2017- 10- 7 الساعة 06:36 PM
|