دائمًا هناك شئ ناقص في منظومة حياتنا
فكل منا يبحث عن شئ ينقصه.. ربما حكاية حب حقيقية، أو حلم لم يتحقق بعد، أو أمنية تأخرت كثيراً، أو حنين للراحلين، أو سيف يقضي على خاصرة البعاد، أو تحرر من قيود لا معنى لها، أو ضمادة جروح، أو ضحكة من القلب، أو فرحة غير مشوبة بالأه... قد يبدو لنا أن الشئ الناقص مؤلم؛ لكن بشئ من التروي والتفكر، سنجد أن البحث في حد ذاته فيه من الرحمة ما يجعلنا في تفاعل، وحراك دائم في الحياة كي لا يقتلنا اليأس والملل من الركود والإعتياد البغيض الذي نعاني منه نحن بني البشر !
ومازلنا نبحث عن أشيائنا الناقصة كي نتكامل مع أنفسنا، ونتلاءم مع ظروفنا وتكوين، وسنظل نبحث كي نتخلص من كآبتنا التي فرضها عالم لا يمت لنا بصلة.. عالم مفروض علينا !
وسنظل نبحث ونبحث حتى تعود البسمة المفقودة على شفاه أيامنا، وحتماً بإذن الله ستتكامل منظومة حياتنا يومًا ما، دون أن نسأل متى !
فمتى ؟سؤال خارج عن إردتنا
ويبقى الأمل في القادم مهما أشتدت العواصف والتحديات؛ فرب الكون قريب جداً يرانا وسمعنا وسنظل نبحث ..
سنظل ..!
لـ* روكيت ♕