عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2014- 3- 14
الصورة الرمزية لحنّ
لحنّ
متميزةمستوى ثاني_أدارة الأعمال
بيانات الطالب:
الكلية: جٌأِمًعٌة أَلُمًلُڳٌ فٌيًصُلَ
الدراسة: انتساب
التخصص: أُدِأُرَة أِلُأِعٌمًأِلّ
المستوى: المستوى الثامن
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 369
المشاركـات: 2
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 100183
تاريخ التسجيل: Fri Jan 2012
المشاركات: 3,893
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 8785
مؤشر المستوى: 101
لحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond reputeلحنّ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
لحنّ غير متواجد حالياً
قريباً.. العمل تلزم المحلات بإغلاق أبوابها الـ9 مساءً



علمت مصادر (الجزيرة أونلاين)، أن وزارة العمل بصدد تنفيذ قراراً يقضي بإغلاق محلات بيع التجزئة في المملكة عند الساعة التاسعة مساءً.
وكشفت المصادر أنه بموجب هذا القرار فإنه سيسمح لمحلات بيع التجزئة بالعمل في الفترة من الساعة السادسة صباحاً إلى الساعة التاسعة مساءً، تتخللها فترة راحة.
واستثنت وزارة العمل المطاعم والصيدليات ومحال المواد الغذائية التي تمتلك رخصة البيع لمدة 24 ساعة من القرار.
ويأتي هذا القرار في إطار سعي وزارة العمل إلى إصلاح بيئة السوق، إذ يشمل كافة المحلات التجارية بمسمياتها المختلفة المنتشرة في الشوارع والطرق، وكذلك المحلات المتواجدة في الأسواق والمولات المغلقة بمختلف أحجامها.
وكانت جهات حكومية تمثلت في وزارة العمل ووزارة التجارة ووزارة الشؤون البلدية والقروية ووزارة الشؤون الإسلامية ووزارة الكهرباء وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قد أتمت دراسة مشروع القرار مع تسجيل النقاط الإيجابية المتوقعة في حال تنفيذه.
رد مع اقتباس