*** يبدو أن الموضوع يحمل طابع السخونة , لما قرأتُه في الصفحات السابقة . !
*** وحقيقةً أعجبني 90% من التبادل في الأرآء , والحوار الجـادّ , في ظل الإحترام الذي سادَ هذه (الندوة ) . وهذا ما نتمناه حتى الوصول إلى وضع الحلول والمقترحات التي يراها الجميع في خاتمة هذا الموضوع , ولعلّ إدارة الملتقى تنظر لها بعين الاهتمام وقبول ماتراهُ مناسباً ومُفيداً . !
*** ( التقييم ) بجانبيه الايجابي والسلبي <<< من الضوابط التي وضعتها إدارة الملتقى , والمسألة في نظري تعود (للمقيّــم نفسه أيّاً كان ) , من حيثُ ( استغلال أو استخدام التقييم بالشكل الصحيح أو الخاطئ ) . ,,,
*** صراحةً .. العضو قد يُخطئ في كتاباته عندما يتجاوز , والمشرف أيضاً قد يتسرّع ويضع الأمور في غير نصابها , والأدهى قد يستخدم سُلطتِه الإشرافية بعين (الشخصنة ) .. حينئذ كلاهمـا على خطأ . ,,,
*** أثـق في الجميع , وأحترم الجميع , ( لكن مسألة التقييم السلبي أرى أنها تكون من صلاحيات إدارة الملتقى والمراقب كحد أدنى . ) , أمّا بالنسبة للمشرفين والمشرفات , إذا لاحظ أحدهـم مخالفة يتم الرفع بها إلى ( المراقب) وهو الذي يتخذ القرار سواءً بوضع تقييم سلبي أو خلافه , بمعنى الحدُّ من بعض الصلاحيات , حتى وان واجه المراقب بعض الضغوطات في مهامه . !
*** نقطة أخيرة : ( المُراقبة الذاتية ) هي من تحكم أداء العضو والمشرف والمراقب والإدارة <<< وأيُّ عمل كان !
*** تحياتي لك أخي العزيز / الهوا , على موضوعك , وتحياتي موصولة للجميع , والله من ورآء القصد . ,,,