عرض مشاركة واحدة
قديم 2014- 6- 28   #6
2014-Moony
أكـاديـمـي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 196732
تاريخ التسجيل: Sat Jun 2014
المشاركات: 8
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 0
2014-Moony will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: غيرطالب
الدراسة: غير طالب
التخصص: غيرطالب
المستوى: قبل الجامعة
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
2014-Moony غير متواجد حالياً
رد: تنشيط طلب القبول بجامعه الدمام ؟

في صفحه الاسئله المتكرره بجامعه الدمام .. حصلت على التالي:
ماذا يجب على الطالب المرشح للقبول في أحد الدفعات أن يفعل ؟
عند ترشيح المتقدم في أي دفعة من الدفعات عليه الدخول على النظام والقيام بالخطوات التالية :

1-الموافقة على التعهد الخاص بعدم وجود قبول للمتقدم في أي جامعة أخرى أو أي من برامج التعليم الجامعي و ما يكافئه في المملكة( كالهيئة الملكية للجبيل وينبع أو شركة آرامكو).
2-الموافقة على التعهد الخاص بأن للجامعة الحق في الغاء طلب القبول فيما اذا ما تبين ان لدى المتقدم قبول في جامعة اخرى.
3- تعبئة البيانات الشخصية واستكمال الاجراءات الالكترونية الآخرى.
4-العلم بانه تم حجز مقعدك في الجامعة وسيتم تحديث حالة قبولك في قاعدة البيانات في وزارة التعليم العالي.
5-اكمال نموذج التعهد الالكتروني .
6-طباعة أشعار القبول من النظام بالضغط على الرابط المحدد والذي يشمل كشف اللياقة المهنية بالنسبة للمسار الصحي.

هام : إذا كان ترشيحك على المسار الصحي أو كلية العلوم الطبية التطبيقية بحفر الباطن فيجب الاحتفاظ بنموذج اللياقة المهنية لحين موعد الكشف الطبي الذي سوف يصلك برسالة نصية sms عبر الجوال المسجل في طلب الالتحاق.
هام : أن عدم اكمال اجراءات القبول الالكترونية خلال الفترة المحددة لكل دفعة يؤدي إلى إغلاق ملف المتقدم وإلغاء طلب تقديمه للجامعة مما يعني عدم دخوله في المنافسة لأي دفعة قادمة.
  رد مع اقتباس