عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2014- 7- 31
الصورة الرمزية إحسـاس
إحسـاس
:: مشرف عام::
ملتقى طلاب التعليم عن بعد - جامعة الامام عبدالرحمن
بيانات الطالب:
الكلية: جامعة الدمام
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة أعمال
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 441
المشاركـات: 5
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 93915
تاريخ التسجيل: Sun Nov 2011
المشاركات: 17,061
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 127510
مؤشر المستوى: 356
إحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond reputeإحسـاس has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
إحسـاس غير متواجد حالياً
Mbc الناقل الرسمي للدوري السعودي مقابل 300 مليون ريال

ذكرت مصادر إعلامية أن مجموعة mbc ستنقل منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين مقابل 300 مليون ريال في الموسم.

وأكدت المصادر على أن مجموعة mbc بدأت في تحركات جدية لنقل الدوري السعودي اعتبارًا من الموسم المقبل، وعزز ذلك توقيعها أمس مع الشركة العالمية المتخصصة في الإنتاج الرياضي لاتفاقية تعاون حصرية تعكس الجهوزية التامة لتوفير تغطيات رياضية وكروية محلية بمواصفات عالمية، لتضع كافة إمكاناتها الإنتاجية والفنية والتسويقية واللوجستية إلى جانب خبرة طواقم "العالمية" المتخصّصة في البث الرياضي المباشر وملحقاته، في إشارة إلى اقترابها رسميًا من نقل الدوري.

وأشارت المعلومات إلى أن المجموعة بدأت فعليًا في مفاوضة عدد من المعلقين السعوديين والخليجيين بالإضافة إلى المراسلين الميدانيين، كما شكلت لجنة لهذا الشأن ستعقد عقب عيد الفطر المبارك لوضع الترتيبات النهائية.

في حين ذكرت مصادر أن الموسم المقبل سيكون الأخير للقنوات الرياضية السعودية في نقل الدوري في حال عدم اكتمال تجهيزات مجموعة mbc وفي الموسم ما بعد المقبل ستكون حقوق النقل بالتأكيد لـ mbc.
رد مع اقتباس