عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2014- 9- 8
hadialdossery
أكـاديـمـي فـضـي
بيانات الطالب:
الكلية: إدارة أعمال
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة اعمال
المستوى: المستوى الثامن
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1518
المشاركـات: 21
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 150619
تاريخ التسجيل: Sun Jul 2013
المشاركات: 525
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 4685
مؤشر المستوى: 61
hadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant futurehadialdossery has a brilliant future
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
hadialdossery غير متواجد حالياً
ستيوا بوخارست الروماني يؤكد أنه قدم شكوى ضد الهلال للفيفا

في حديث له للاقتصادية السعودية أكد فاليرو أرجاسيليا المدير العام لنادي ستيوا بوخارست الروماني، أن ناديه قدم شكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد نادي الهلال السعودي بسبب تخلف الأخير عن تقديم المستحقات الخاصة بقيمة انتقال اللاعب الدولي ميهاي بينتيللي للنادي السعودي والبالغة 2.2 مليون يورو.
وقال لـ “الاقتصادية” المدير التنفيذي للنادي الروماني تعليقاً على نبأ تقديم الشكوى، الذي نشرته وسائل الإعلام الرومانية أمس الأول: في الواقع الأمر صحيح، قدمنا شكوى رسمية وعاجلة للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد نادي الهلال بسبب تخلفهم عن الالتزام بالاتفاق الخاص بتقديم الأموال الخاصة بنادي ستيوا بوخارست من صفقة انتقال ميهاي بينتيللي، كان على الهلال أن يقدم المبلغ بشكل كامل منتصف تموز (يوليو) الماضي ولكننا لم نحصل منهم على شيء”.

وأضاف فاليرو أرجاسيليا “لم نشك الهلال إلا بعد أن استنفدنا كل الطرق الودية من أجل حل الموضوع دون تصعيده، اتصلنا به، وبعثنا الرسائل على البريد الإلكتروني والفاكس ولم نجد إجابة من طرفهم وهذا أمر غريب، ولم يحدث سابقاً من نادي الهلال الذي تعاملنا سابقاً ولم تحدث مثل هذه المشكلات، لقد تم تجاهل اتصالاتنا المتكررة من أجل المطالبة بحقوقنا، ويبدو أن مسيري نادي الهلال لا يكترثون بالأمر”.

وتابع المدير التنفيذي لنادي ستيوا بوخارست حديثه بالقول: الأمر لا يتعلق بحقوقنا في ستيوا فقط، هناك نادي باندوري الذي يمتلك حصة من قيمة انتقال بينتيللي لأي نادٍ تصل لنحو 20 في المائة، ويتوجب علينا أن ندفعها نحن لهم، ولكننا لم نحصل من نادي الهلال على أي شيء من أجل سداد ما علينا لنادي باندوري.

وزاد: أمس الأول يوم عطلة في رومانيا، واليوم “أمس” سيلعب المنتخب الروماني أولى مواجهاته أمام المنتخب اليوناني في تصفيات كأس أوروبا، وأنا موجود مع منتخب بلادي لتشجيعه، وربما ألتقي مع بينتيللي بعد المباراة للحديث حول الأمر بعد ذلك، وسنرى ما الذي سيحدث في أمر الشكوى التي قدمناها ضد نادي الهلال، وعلى استعداد لتقديم كل الوثائق التي تثبت حقوقنا لمن يهمه الأمر من أجل حل هذه المشكلة”.

م ن ق و ل
رد مع اقتباس