2015- 1- 22
|
#156
|
|
أكـاديـمـي فـعّـال
|
رد: Aramco Employees
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طموح لا ينكسر
مسيكم بالخير جميعاً ,,
أصبح هذا الموضوع - ما شاء الله تبارك الله - مُلتقى داخل المُلتقى, وهذا في ظني سيجعل ادارة المُلتقى تفكر في تبني قسم خاص لموظفين أرامكو :)
تخرجت June 2014 - بمرتبة الشرف الأولى ولله الحمد والمنة, اقولها لكم بكل صراحة, طبعاً تم اعتماد الشهادة و وضعها. لكن لم أرى أي تغيير - على الأقل حتى الآن- من قبل ادارتي بسبب الشهادة. وفي أغلب الظن أنّ الموضوع رهين الفكر التي تحمله كل ادارة على حدة. لأن هنالك بعض الاداريين يهتم شخصياً بهذه الامور و يُشجّع عليها و يتقصى أخبار الموظفين الذين يدرسوا كل سمستر! لكن هذا نهج شخصي, بمعنى حظك نصيبك! لكن وكما نصّ عليه الpolicy في الشركة أن هنالك التزام من ادارة ال Education Partnership Department - اذا ما أخطات في الاسم - بالتعاون مع كل الادارات لضمان وضع خطط منهجية لتطوير الموظفين المتخرجين! وهذا مؤشر جميل و يُتفائل به خيرا!
بكل مودة و محبة أقولها لكم
لا مشكلة أن تستمر في وظيفتك, ولكن حذار أن تكتفي بها, أؤمن و أتيقن وأعمل بذلك كل يوم, التجارة الحُرة مفتاح النجاح بإذن الله, لا تيأس ولا تتردد في ذلك, أحذر أن تمر السنين الطويلة في الشركة, و معظم أيامك فيها مقهور مظلوم مكبوت!! الحذر الحذر
حينما تعمل في الشركة و ترى أنها تحصيل حاصل لا أكثر, ستشعر بهدوء تام وسعادة غامرة..وقول طموح ما قال :)
ربي يوفقكم لكل خير ..والشكر للجميع وبالخصوص المبدعة أم مشعل نظير افتتاحها هذا الموضوع الرائع
|
Many thanks for being here...
|
|
|
|
|
|