عرض مشاركة واحدة
قديم 2015- 1- 31   #34
مكافحه
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية مكافحه
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 106279
تاريخ التسجيل: Thu Apr 2012
المشاركات: 2,317
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 7302
مؤشر المستوى: 85
مكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond reputeمكافحه has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: جامعه الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: لك الحمد دائما وابدا
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
مكافحه غير متواجد حالياً
رد: ابنتي طفله ترقد في العنايه المركزه اتمنى دعوتكم الصادقه

لا إله إلّا الله الحليم الكريم، لا إله إلّا الله العليّ العظيم، لا إله إلّا الله ربّ السماوات السبع وربّ العرش العظيم، لا إله إلّا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كلّ شيءٍ قدير، الحمد لله الّذي لا إله إلّا هو، وهو للحمد أهل، وهو على كلّ شيءٍ قدير، وسبحان الله، ولا إله إلّا الله، والله أكبر، ولا حول ولا قوّة إلّا بالله.
اللهمّ أذهب البأس ربّ الناس، واشف أنت الشّافي لا شفاء إلّا شفاؤك شفاءً لا يغادر سقماً، إنّي أسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل أن تشفيها وتمدّها بالصحّة والعافية، اللهمّ لا ملجأ ولا منجا منك إلّا إليك، إنّك على كلّ شيءٍ قدير.
اللهمّ اشفها شفاءً ليس بعده سقما أبداً، اللهمّ خذ بيدها، اللهمّ احرسها بعينيك الّتي لا تنام، واكفها بركنك الّذي لا يرام، واحفظها بعزّك الّذي لا يضام، واكلأه في الليل وفي النّهار، وارحمها بقدرتك عليها، أنت ثقته ورجاؤه يا كاشف الهم، يا مفرّج الكرب، يا مجيب دعوة المضطرين، اللهمّ ألبسه ثوب الصحّة والعافية عاجلاً غير آجلا يا أرحم الرّاحمين، اللهمّ اشفها اللهمّ اشفها اللهمّ اشفها، اللهمّ آمين.

التعديل الأخير تم بواسطة مكافحه ; 2015- 1- 31 الساعة 09:54 AM