|
رد: مبروك إعادة الدرجات الفصليه ل 170 طالب
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة absentstar
لا أتفق معك في قبول العمل دون النظر من مصدره !! ما الفائدة اذا الطالب يتعامل مع اشخاص اخرين مثل المكتبات يقوموا بحل المناقشات والواجبات عنه !! أين الدراسة هنا ؟!
الجامعة حريصة على التأكد أن الطلبة يواكبون الدراسة على انظمتها بالشكل الصحيح ...
فأصبح لا بد من الحد من التسيب الحاصل لان النتيجه بذلك تدهور سمعة شهادة المعتمدة للجامعه بشكل اسوأ وعدم قبولها في اي مكان
|
معليش ما تقدّم للجامعة اعذار ؟
انا قد تضررت منهم لأن السستم الفاشل العشوائي ينقّص الناس من راسه
ومع اني احل كل شيء كامل وتحميل دايم ما اراكم شيء واذكرهم غصّة بحلقي الى الآن منهم ولافيه اي تجاوب وان تكلمت قالوا مكاتب مكاتب مب على كل شيء مكاتب اصلا مالي الا بيتنا يعني من وين بحل بالله ؟
واختي الحين خصموا لها 30 درجة حقت الفصلية كللللها بكل المواد وحملت كل شيء .. سلامات يابوي اي حد اللي تتكلم عنه ؟
والمشكلة اول ما نكلمهم يقولون اكيد تستخدمون مكاتب باين باين عندنا انه مكتبه .. < من زود الكذب
وانا اجزم واحلف بالله انهم مافتحوا وشيكوا .. تقدر تقول غلطة موظف تقدر تقول اي شيء ثاني بس لا تقول الجامعة تحط حد للتسيب
انا لو اوريك ايميل الفريدان وش يقول لي .. يقول مو بالضرورة انخصم من اختك عشان التحميل ممكن دخلت وطبعت جدول الاختبارات من مكان ثاني غير جهازها .. بالله اقنعني هالكلام وين قريناااه بالشروط ؟ من وين اخترع هالجمله هذي ؟ طيب اذا انا سافرت او توهقت وفتحت لاب توب غيري ؟ غلطتي اني اجتهدت تقومون تخصمون علي ؟
ترى اللي ايده بالماي مو مثل اللي ايده بالنار !!
حسّوا بغيركم وحطوا نفسكم محل غيركم.
|