الموضوع: جامعة الدمام تعهد القبول؟؟
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2015- 6- 23
Ali97
أكـاديـمـي
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الطب
الدراسة: انتظام
التخصص: طب
المستوى: المستوى الثاني
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 626
المشاركـات: 1
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 234326
تاريخ التسجيل: Tue Jun 2015
المشاركات: 24
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 0
Ali97 will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Ali97 غير متواجد حالياً
Icon28 تعهد القبول؟؟

يا شباب انا انقبلت الحمدلله اليوم فجامعة الدمام ارسلوا لي رسالة بالجوال اني انقبلت ولازم اكمل اجراءات القبول الالكتروني وانه عندي الما يوم الاربعاء بس يوم جيت اكمل القبول مكتوب في التعهد "تعهد اني غير مقيد أو مقبول في أي جامعة حكومية أو غير حكومية, وأتعهد كذلك بأني غير مقبولا في أحد البرامج الدراسية أو المهنية التابعة للمؤسسات والشركات الحكومية وغير الحكومية كشركة ارامكو أو الهيئة الملكية للجبيل ."


وأيضا "علم أن للجامعة الحق في إلغاء قبولي إذا تبين اني مقيداً أو مقبولاً في أي جامعة حكومية أو غير حكومية, وكذلك أذا تبين أني مقبولا في أحد البرامج الدراسية التابعة لأحدى المؤسسات أوالشركات الحكومية أوغير الحكومية كشركة ارامكو أو الهيئة الملكية للجبيل ."


لو سمحتوا احد يفهمني يعني ايش؟؟ أنا قدمت على اكثر من جامعة (بترول و سي بي سي) هل يعني انه اذا كملت اجراءات القبول في الدمام ما اقدر انقبل في جامعات اخرى؟؟ واذا انقبلت في جامعة ثانية يتكنسل قبولي بالدمام؟؟ لو سمحتوا احد يفهمني الناس قالوا لي اقدر اقدم على اكثر من جامعة هل هذا الكلام خطأ؟؟ أنا أبي اكمل قبولي بس ما ابغى فرصي بالجامعات الثانية تروح مني ابغى اشوف اذا انقبلت في سي بي سي ولا البترول لأنهم هم هدفي الأول الدمام تعتبر اختياري الرابع بعدهم وبعد جامعة البحرين, اذا ما انقبلت فيهم ابغى اكمل فالدمام هل اقدر اسوي كذا ولا لا؟؟
رد مع اقتباس