عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2016- 3- 27
الصورة الرمزية سـلـطـان♕
سـلـطـان♕
صديق الملتقى الرياضي
بيانات الطالب:
الكلية: جامعة الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: إدارة اعمال
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 265
المشاركـات: 2
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 251815
تاريخ التسجيل: Mon Dec 2015
المشاركات: 7,604
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 52856
مؤشر المستوى: 170
سـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond reputeسـلـطـان♕ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
سـلـطـان♕ غير متواجد حالياً
لوف منزعج من أداء ألمانيا



اعتاد المدربون في مختلف أنحاء العالم تبرير الهزيمة في مباراة ودية عبر الادعاء بأن الأداء وليس النتيجة هو كل ما يهم.

ولكن الخسارة المصحوبة بالأداء الضعيف على مدار 90 دقيقة لابد وأنها أثارت حالة من القلق لدى يواكيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني.

ويتطلع لوف إلى إعادة الثقة لمعسكر الماكينات الألمانية بعد التفريط في التقدم بهدفين نظيفين والهزيمة امام إنكلترا 2-3 ، خاصة وأن الفريق تنتظره مهمة أخرى قوية أمام إيطاليا بعد غد الثلاثاء في ميونيخ.

وقال لوف: "مثل هذه الهزيمة في مباراة ودية ليس من الصعب التعامل معها، تنتظرنا مباراة يوم الثلاثاء في مواجهة المنتخب الإيطالي صاحب القوة الحقيقية".

وأضاف: "سنعمل على تحليل المباراة امام إنكلترا، لكننا قادرون على تجاوز الهزيمة، لكني بالتأكيد أشعر بالانزعاج".

ويتحتم على لوف أن يعيد تقييم خط وسط فريقه في غياب القائد باستيان شفاينشتايغر المصاب، حيث تمكن منتخب إنكلترا من التقدم بأريحية كاملة نحو منطقة جزاء ألمانيا في أخر نصف ساعة، ونجح في قلب الهزيمة إلى فوز مستحق في برلين، في ظل فشل يوناس هيكتور وإيمري كان في التوهج في طرفي خط دفاع الماكينات.

وأشار لوف: "نعرف النقاط التي تحتاج إلى العمل بعد هذه المباراة، كان من الواضح أن الأداء الجماعي والانطلاقات لم تنجح معنا بالشكل الذي تخيلناه".

وأضاف: " في الشوط الثاني خصيصاً لم نكن منظمين بشكل جيد ولم نلعب بشكل مدمج، لقد تركنا لهم مساحات هائلة للعب".

وتواصلت النتائج السلبية للمنتخب الألماني في الفترة الأخير حيث خسر أمام إيرلندا وفرنسا وإنكلترا مقابل الفوز على جورجيا في أخر أربع مباريات له سواء ودية أو في التصفيات الأوروبية.
رد مع اقتباس