عرض مشاركة واحدة
قديم 2016- 4- 24   #28
المتلالئه
مشرفة عامة سابقاً
 
الصورة الرمزية المتلالئه
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 103919
تاريخ التسجيل: Thu Mar 2012
المشاركات: 14,025
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 3404626
مؤشر المستوى: 3599
المتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond reputeالمتلالئه has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: ادآب جامعة الملكـ فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: علـــم اجتــماع والخدمه الاجتماعيه
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
المتلالئه غير متواجد حالياً
رد: { أهم ماذكر بالمحاضرات المباشره لمواد المستوى الثاني }

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة student37 مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم
المحاضرات المباشره التاليه:
1- مادة الاحصاء: لم يركز على شي معين الاسئلة شامله والمسائل راح تكون في الاساسيات يعني ماهي معقدة خاصة الاعداد تكون بسيطه وذكر بانه سيضع القوانين في صفحة الاسئلة ركز على اهمية حضور شرحه في المحاضرات المسجله لانه لازم تفهمون الخطوات المكتوبه من خلال شرحه وان المسائل ستكون كما لو انك ترى الشرح وايضا هناك اسئلة عن التعاريف .
2- مادة برامج الحاسب المكتبية : الاسئلة جزء منها صور ايقونات واسئلة عليها عن اسمها او عملها والايقونات المشروحة في المحاضرات المسجلة والي طبق عليها وجزء من الاسئلة عن خطوات بعض المهارات كيف نعملها مثل خطوات حفظ ملف وغيرها وقال في الواجب الثالث مثال على ذلك وفيه اسئلة عن عمليات الحسابية في الاكسل وايضا اسئلة شاملة عن الدوال, جاوب عن سؤال احد الطالبات عن الاختصارات قال الاختصارات الاساسية ايش تعمل مثل ctrl+c - page up - page dn- home - ctrl+z - ctrl+x ctrl+vوغيرها .
3- مادة التذوق الادبي: اسئلة شاملة عن التعريفات والامثلة والاسباب والعوامل
ايضا كل قصيدة عليها اسئلة يعطينا بيت من القصيده والسؤال من قائل القصيده او الخطبه ايضا قال هناك اسئلة ثابته عن الجمال النصي بالنص سؤال عن التشبيه والصور البلاغيه ياتي ببيت ويسال كناية عن ماذا هذا البيت ركز على انواع التذوق مهمه وعن النظريات وايضا تعريف التذوق في اللغة والاصطلاح وتعريف الادب في اللغة والاصطلاح ايضا العوامل المؤثرة مهمه .
هذي الملاحظات الي قدرت اسجلها من المحاضرات والي عنده اضافة او في شي ماذكرته يتفضل
اتمنى التوفيق لي ولكم
الله يعطيك العافيه

تم اضافتها لرد خاص بالمحاضرات

اسال الله لكم التوفيق والنجاح ..