2010- 8- 10
|
#16
|
|
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
|
رد: هام لجميع التخصصات والمستويات وخصوصا المستوي ثالث
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آداب انكليزي
يعني بالله عليكم ادرس ترم كامل على هذه المواد المذكورة أعلاه؟ .
.أحس انها مواد حشوي بالله عليكم ماذا فهمتم من هذه ..قراءات ومطالعات ؟ .ايش الفرق بينها وبين القراءة والمحادثة اللي أخذناها في السمستر الثاني ؟
طيب أنا لم انجح في النحو1 ..كيف أسجله ؟
وأين مبادىء الإدارة ومدخل التقنية ، والإحصاء ..هل هي معنا هذا الترم مع انها نزلت في الاختيارات في الترم الثاني او المسالة بالقطارة .؟.فضلا انه لا يوجد مادة حتى ولو ترضية او خلاصة ذمة إنكليزي !!
|
شوف أخوي الحين الصورة صارت واضحة بالنسبة لي ....
شوف احنا راح ندرس في السمستر الثالث 13 ساعة منها 9 ساعات من مواد التخصص والباقي مواد عامه اجبارية راح ندرسها مثل الانترنت وال أخلاق .
طبعا القراءة المطالعة تفرق كثيير عن الي درسناها في السمستر الي فات لأن هذه المرره راح تكون باللغه الإنجليزيه ... طبعا هم حددوا لنا 9 ساعات تخصص بس لان باقي المواد ماراح تفتحلك او ماراح تقدر تدرسها الا لما تعدي مواد السمستر الثالث ... شوف المخطط الأكاديمي والصوره راح تكوون واضحه جداا بالنسبه لك , وانا اشوف كذا احسن واخف ,, نتدرج في اللغه حبه حبه على قولتهم ولا نتوهق بعدين وننظغط.
على سبيل المثال السنه هذه عندك انشاء 1 بالإجليزي طبعا وفيه ماده ثانيه للسمستر الرابع إنشاء 2 ماتقدر تدرس إنشاء 2 الا لما تنجح انشاء الله في انشاء 1 . وهذا ينطبق على باقي المواد .
والله يوفقنا وياكم وانصح تشووف وتقرأ الدليل الأكاديمي بفيدك واجد.
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة ابوشاهين ; 2010- 8- 10 الساعة 01:13 PM
|
|
|
|