عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2008- 5- 29
★ NiGhT AnGeL ★
من مؤسسي الملتق
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1172
المشاركـات: 6
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 254
تاريخ التسجيل: Wed Jan 2007
المشاركات: 7,934
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 16067
مؤشر المستوى: 172
★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute★ NiGhT AnGeL ★ has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
★ NiGhT AnGeL ★ غير متواجد حالياً
طرح 15 ألف وظيفة تعليمية خاصة بالمعلمات

آلية توظيف جديدة للمعلمات ... وطرح 15 ألف وظيفة تعليمية

الرياض الحياة - 28/05/08//
ناقش الاجتماع السنوي لمسؤولي شؤون الموظفين في وزارة التربية والتعليم (تعليم البنات)، آلية التوظيف الجديدة للمعلمات، لتسديد حاجة الوزارة من المعلمات، إذ سيتم طرح نحو 15 ألف وظيفة تعليمية للمتقدمات في أنحاء السعودية كافة، بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية.
وعقد الاجتماع صباح أمس، في حضور مديري شؤون الموظفين في إدارات التربية والتعليم لتعليم البنات ومسؤولي الحاسب الآلي في إدارات التعليم، في قاعة الاجتماعات الرئيسية في مبنى تعليم البنات.
وطرحت في اللقاء أوراق عمل عن الرواتب والبدلات والترقيات والنقل، كما نوقش موضوع مركز المعلومات الوظيفية، بهدف إيجاد ربط آلي بين شؤون الموظفين في الوزارة وإدارات التربية والتعليم، وتسهيل إجراءات الموظفين من تعيين ومستحقات ومسيرات رواتب، وإجازات المعلمات وتحسين مستوياتهن.
وأوضح المدير العام لشؤون الموظفين في تعليم البنات أحمد البلوشي، أن الهدف من اللقاء عقد مجموعة من ورش العمل، موضحاً أن إدارة الرواتب طرحت ورقة عمل متعلقة في الإجراءات والملاحظات وبعض الأخطاء، التي تقع في ما يتعلق في الرواتب والبدلات، أعقبتها ورقة ثانية تتعلق بترقيات الموظفات ورفع المسوغات والإشكالات، التي يترتب عليها التأخر في ترقيات بعض الموظفات.


http://ksa.daralhayat.com/local_news...06b/story.html
رد مع اقتباس