|
رد: صوتوا لواحة الأحساء .. لتصبح من عجائب الدنيا السبع (التصويت لكل العرب)
فريق من هيئة السياحة لدعم حملة التصويت
واحة الأحساء تقفز للمركز الـ 16 في مسابقة عجائب الطبيعة
الهفوف: عدنان الغزال
قفزت ظهر أمس "واحة الأحساء" إلى المركز الـ 16 في التصنيف العالمي لمسابقة عجائب الطبيعة السبع في العالم، متقدمة 3 مراكز في آنٍ واحد، وبذلك تكون محتفظة ببقائها ضمن المواقع المتأهلة للأدوار النهائية للمسابقة.
وقد وجه الأمين العام للهيئة العامة للسياحة والآثار الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز بتكليف فريق من جهات الاختصاص في الهيئة العامة للسياحة والآثار بزيارة الأحساء، تمهيداً لإعداد برنامج متكامل لدعم حملة التصويت الإلكترونية، لاختيار "واحة الأحساء"، ضمن أفضل المواقع الطبيعية السبع في العالم، التي تجري فعالياتها على رابط المنافسة الإلكتروني في شبكة الإنترنت:
http://www.new7wonders.com/nature/en/liveranking.
جاء ذلك، خلال استقباله أول من أمس رئيس بلدية الأحساء رئيس المجلس البلدي رئيس لجنة دعم التصويت المهندس فهد بن محمد الجبير، الذي توقع بدء الزيارة مطلع الأسبوع المقبل.
إلى ذلك، ينفذ جهاز التنمية السياحية والآثار في الأحساء صباح بعد غد الأربعاء ورشة عمل لتسويق الأحساء سياحياً، وذلك بمشاركة نائب الأمين العام المساعد للتسويق الدكتور فهد الجربوع.
ذكر ذلك مدير المكتب علي طاهر الحاجي، مشيرا إلى أن الورشة سيحضرها 80 شريكاً يمثلون القطاعات الخاصة والحكومية ذات العلاقة بالتسويق السياحي.
http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...9501&groupID=0
|