2010- 10- 31
|
#79
|
أكـاديـمـي مـشـارك
|
رد: رابطة مشجعي ومشجعات نادي الهلال { الـزعـيـم }

أعلن تراجعه عن الاستقالة والبقاء في منصبه حتى انتهاء ولايته
رئيس الهلال: سأستمر وأتسول

رئيس الهلال تراجع عن الاستقالة وأعلن استمراره في منصبه.
نايف الثقيل من الرياض
تراجع الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال، عن استقالته التي أعلنها عقب فشل فريقه في التأهل إلى نهائي دوري المحترفين الآسيوي بعد الخسارة من ذوب آهن أصفهان الإيراني بهدف ذهابا وإيابا، وأعلن أمس عبر برنامج “مباشر” في القناة الرياضية استمراره حتى انتهاء ولايته.
وأكد رئيس الهلال استمراره رئيسا عطفا على ردة الفعل التي صاحبت إعلانه الاستقالة، وقال “تلقيت اتصالات من جميع أعضاء الشرف وحضر اللاعبون لإقناعي, ومطالبات الجماهير تقديرا لهم سأستمر في رئاسة النادي حتى نهاية فترة رئاستي الرسمية التي تنتهي بعد عام ونصف وسأطالب أعضاء الشرف بالدعم المالي والمعنوي والفكري”، لافتا إلى أنه سيستخدم أسلوب التسول المحمود لإنعاش خزانة النادي مستقبلا.
وزاد “ستكون هناك تغيرات في إدارة النادي, نريد أن نبث دماء جديدة وداعمة خلال الفترة القريبة المقبلة بعد أن نحسم أمر المدرب ونناقشه في اللاعبين الأجانب”.
وشدد على أن ناديه وضع مبلغا لا يتجاوز 1.8 مليون دولار للتعاقد مع مدرب جديد بديلا للبلجيكي إيريك جرتيس الذي انتقل لتدريب المنتخب المغربي, وقال “ما يردده وسائل الإعلام عن أن الهلال رصد سبعة ملايين دولار للتعاقد مع أونيل مارتين غير صحيح, هذا رقم فلكي ومن غير المنطقي أن ندفع هذا المبلغ الضخم”.
وزاد “هناك ثلاثة مدربين منهم مارتين والأرجنتيني كالديرون وثالث لن أكشف عنه تفاديا للمزايدة في مبلغ الصفقة ولكن سنحسم الأمر خلال ثلاثة أيام”.
وأشار إلى أن ذهاب الأمير عبد الله بن مساعد عضو شرف النادي إلى لندن لإتمام بعض أعماله الخاصة مؤكدا حسم الملف قريبا، مؤكدا أن سامي الجابر مدير عام الكرة أخطأ عندما تحدث عن إصراره على التعاقد مع كالديرون, وقال “سامي يقدم أدوارا كثيرة وله إيجابيات عديدة, لكن أعتقد أنه اقترف خطأ في حديثه الإعلامي بحديثه عن المدرب المقبل”.
وعن تدخل بعض أعضاء شرف النادي في القرار الهلالي بشكل لافت، أجاب “أؤكد أنني صاحب القرار في النادي وهذا لا يمنع من الاستعانة بمشورة بعض أعضاء الشرف الداعمين والفاعلين، ومن الحماقة عدم الاستعانة بالأمير عبد الله بن مساعد لما يملكه من فكر ورأي، وهناك أعضاء شرف نستفيد من دعمهم المادي أو المعنوي, وبودي أن أشكر الأمير بندر بن محمد الذي أكن له كل التقدير والاحترام وأفتخر بوجوده نائبا لهيئة أعضاء الشرف في الهلال”.
وزاد “لن أتصل بجميع أعضاء الشرف, سأتواصل فقط مع الداعمين, وهذا من حقي المشروع, أنا أتحدث عن أعضاء الشرف الذين يدعمون ماديا ومعنويا ليس باستطاعتي أن أتصل بـ 250 شرفيا”، مشيرا إلى أنه سيستخدم أسلوب التسول المحمود مع أعضاء شرف النادي.
وألمح الأمير عبد الرحمن بن مساعد إلى إجراء تعديلات في اللاعبين الأجانب بناء على الرؤية الفنية الجديدة للمدرب القادم بعد جيرتيس، وقال “الأمر مبكر للحديث عن هذا الأمر, لا سيما أن الهلال تنتظره 11 مباراة إلا أن الأمر مطروح ومتوقع وفق الاحتياجات الحالية وأرى أن الهلال في حاجة إلى مهاجم أجنبي”.
وألمح إلى أن ناديه سيبيع عقود بعض اللاعبين الأجانب لتوفير مبالغ مالية بعد التعاقد مع لاعبين أقل تكلفة، موضحا أنه هدد السويدي ولهامسون بطرده من النادي إذا لم يعتذر من الزميل الإعلامي مسفر الحسيني بعد أن تهجم عليه، وقال “لم أقبل تصرفه ونحن لا نؤيده، وأنا اتصلت بسامي الجابر وقلت له أطلب من اللاعب أن يعتذر للحسيني أو لن يبقى يوما واحدا في النادي, وبالمناسبة أحب أذكر بأن إدارة النادي حسمت 50 في المائة من مرتبه”.
وعن تسمية ناديه بنادي الحكومة، رد “جميع الأندية أندية حكومة، ولا توجد بينها تفرقة، وهذا الحديث موجود في جميع دول العالم، النادي الذي يحقق البطولات دائما يتحدث البعض عن أنه مدعوم، ويقلل من منجزاته”، مضيفا ضاحكا “في المسلسل الكرتوني توم وجيري الناس تتعاطف مع الفار”.
وعن حديث البرتغالي جوزيه مانويل مدرب الاتحاد أمس الأول بعد مباراة فريقه أمام القادسية في الجولة الـ 11 من دوري زين السعودي، بأن الاتحاد السعودي يخدم أندية منطقة الوسطى لتحقق لقب الدوري بدلا من الأندية الأخرى، وقال “أعتقد أنه تحدث تحت ضغط نفسي كبير وفقا للنتيجة التي حققها فريقه في المباراة, وأتوقع لو هدأ قليلا قبل حديثه الإعلامي لن يذكر ما ذكره” .

عزيز شهر ونصف .. والعتيبي 14 يوما .. ونامي والزوري أسبوعا
شابيل: غياب القحطاني والعابد وخيرات 3 أسابيع
نايف الثقيل من الرياض
أوضح البلجيكي شارل شابيل طبيب فريق الهلال لكرة القدم، أن اللاعب خالد عزيز يواصل برنامجه التأهيلي على فترتين صباحية ومسائية، ومن المنتظر أن تكون عودته بعد شهر ونصف.
وتابع “فيما يواصل الحارس حسن العتيبي تلقيه المزيد من الجرعات العلاجية على موضع إصابته في العضلة الضامة، ويحتاج فترة أسبوعين حتى يتسنى له العودة إلى التدريبات”.
وعن إصابة المهاجم ياسر القحطاني، أجاب “يعاني إصابة في كاحل القدم ويمتد غيابه إلى ثلاثة أسابيع بحسب ما أوضحته الفحوص الطبية”.
ولفت إلى أن الثنائي محمد نامي وعبد الله الزوري يحتاجان إلى مدة أسبوع يخضعان خلالها إلى العلاج إذ يشتكي الأول من آلام في مفصل القدم، فيما ينتظر الثاني زوال الآلام التي جاءت في عضلته الضامة”.
وأشار إلى أن غياب المدافع حسن خيرات ونواف العابد سيمتد إلى ثلاثة أسابيع, إذ يواصل الأول برنامجه العلاجي إثر الإصابة التي لحقت بركبته فيما يعاني الثاني آلاما في عضلة الفخذ الخلفية.
وكان الفريق الهلالي قد عاود تدريباته أمس بعد أن تمتع اللاعبون براحة أمس الأول، وجاءت التدريبات استرجاعية للاعبين الذين شاركوا أمام الرائد بينما أدى البقية مرانهم الاعتيادي، في حين مكث الثنائي الروماني رادوي والسويدي ويلهامسون في النادي الصحي إذ شعر الأول بإنفلونزا بينما أراح الجهاز الطبي الثاني نظير الإجهاد الذي حل به.
وسيؤدي الفريق الهلالي اليوم المران الرئيس تأهبا لملاقاة القادسية الثلاثاء المقبل في دوري زين السعودي.

إبعاد نهائيات الصغار والشباب عن ملعب الهلال
«الاقتصادية» من الرياض
حددت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ملعب الفائز من لقاء الأهلي والاتفاق في نصف نهائي مسابقة الاتحاد السعودي للشباب ليحتضن المباراة النهائية في البطولة، فيما يحتضن ملعب الفائز من لقاء الاتحاد والشباب المباراة النهائية في مسابقة الاتحاد السعودي للناشئين.
وعقد في الرياض أمس اجتماع قرعة تحديد موعد ومكان المباراتين النهائيتين لكأس الاتحاد السعودي للناشئين والشباب بحضور فهد المصيبيح رئيس لجنة المسابقات، إلى جانب مندوبي الأندية المتأهلة إلى الدور نصف النهائي في المسابقتين.
وتقرر إجراء المباراة النهائية لكأس الاتحاد السعودي لدرجة الناشئين في الثامن من تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل على ملعب الفائز من مباراة الاتحاد والشباب، حيث إن المتأهل منهما سيلاقي الفائز من مباراة الأهلي والهلال المقررة عصر الأربعاء المقبل على ملعب الأمير سلطان بن فهد في الأهلي، فيما تجرى المباراة النهائية لكأس الاتحاد السعودي لدرجة الشباب في التاسع من الشهر ذاته على ملعب الفائز من لقاء الأهلي والاتفاق، اللذين يلتقيان الخميس المقبل في الدور نصف النهائي على ملعب الأمير سلطان بن فهد ، أمام الطرف الثاني في النهائي سيتحدد في لقاء الاتحاد والهلال.
|
|
|
|