2006- 9- 4
|
#125
|
:: مــشرفـة سـابـقـة ::
|
رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ وظائـــــف شــــــــاغرة ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
تعلن مستشفيات ومراكز مغربي عن رغبتها في شغل عدة وظائف شاغرة بمدينة جدة حيث تطلب منسق بإدارةالجودة ( كود رقم TOM ) على أن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس في إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات, يجيد اللغة الإنجليزية كتابة وتحدثا إجادة تامة, أيضا يجيداستخدام الحاسب الآلي إجادة تامة, ويفضل من لديه خبرة سابقة بالعمل بالمستشفيات وأنيكون سعودي الجنسية أو لديه إقامة قابلة للتحويل .
فعلى من تتوفر لديهم هذها لشروط من الجنسين إرسال طلباتهم مدعمة بالسيرة الذاتية وصورة شخصية حديثة إلى علىالعنوان إدارة الموارد البشرية ص .
ب 7344 جدة 21462 فاكس : 2685639 ( 02 ) .
أخصائية اجتماعية ( الرقم الكودي sw ) على أن تكون حاصلة على درجةالبكالوريوس في الخدمة الاجتماعية من جامعة معترف بها, لديها خبرة سابقة في مجال الخدمة الاجتماعية بالقطاع الصحي والمستشفيات, تجيد اللغة الإنجليزية كتابة وتحدثا, تجيد استخدام الحاسب الآلي .
فعلى من تتوفر لديهن هذه الشروط من السعوديات فقط إرسال طلباتهن مدعمة بالسيرة الذاتية إلى العنوان إدارة الموارد البشرية
ص .ب 7344 جدة 21462 فاكس : 2685639 ( 02 ) بريد الكترونىE-mail: hrsec@magrabi.com.sa علما بأنه لن يلتفت لأي طلب لا يحمل المؤهل المطلوب أو الرقم الكودي للوظيفة
========================
|
|
|
|