|
رد: سؤال عن المنحة الدراسية من الملك والدراسة في جامعة الامير محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أختي مريم
بالنسبة لسؤالك الجواب هو كالتالي: في البداية تدفعين 500 ريال حق التسجيل بعدين اذا جا القبول تدفعين 7500 ريال القسط الاول وبعد ما تبتدي الدراسة بعد العيد تدفعين 15000 ريال باقي الرسوم حق السمستر طبعاً انتي خلال هاذي الفترة تقدمين على المنح من وزارة التعليم التقديم ينتهي 22 شوال الرد على المتقدمين يعني راح ياخد شهر تقريبا (لاحد يقول انا قلت شهر انا اقول تقريباً شهر) يعني نهاية السمستر.
اذا جات المنحة هاذي المنحة سنوية يعني مو دايمة طبعا انت في هالاثناء دفعتي 22500 ريال الجامعة تقوم تاخذ البافي والي راح يكون 2500 والباقي تخلية للسمستر الجاي والسمستر الجاي نفس الكلام.
أختي اذا كنتي بتدرسين بالجامعة واعتمادك على المنح فانا اقول لا لانك راح تدخلين في مأزق (المنحة سنوية يمكن ماتجيلك ويصير السنة الي بعدها على حسابك).
اتمنى ان اكون قد وفقت في الرد واذا في اي سؤال ان شاء الله نرد عليه.
وبالمناسبة: لاحد يوهقني ويقول انا مسؤل عن المنح انا مش مسؤل عن المنح
|