عرض مشاركة واحدة
قديم 2008- 10- 3   #34
علي المطر
احد مؤسسي الملتقى
 
الصورة الرمزية علي المطر
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل: Mon Aug 2006
العمر: 42
المشاركات: 4,104
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 7575
مؤشر المستوى: 127
علي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond reputeعلي المطر has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: Pacific University
الدراسة: انتظام
التخصص: EC
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
علي المطر غير متواجد حالياً
رد: حملة الـ 500 منتدى لدعم التصويت لواحة الأحساء (التصويت لكل العرب)

تتوزع على مدن سعودية وخليجية...
12 موقعاً لدعم التصويت لـ«واحة الأحساء» في «عجائب الطبيعة»

الأحساء - حسن البقشي الحياة - 30/09/08//
وزعت اللجنة العليا لدعم التصويت لـ«واحة الأحساء» في مسابقة «عجائب الدنيا السبع»، 12 موقع تصويت في مدن سعودية وخليجية، خلال إجازة عيد الفطر، مركزة على مواقع المهرجانات والمجمعات التجارية، لضمان بقاء الأحساء ضمن المواقع المتقدمة في المسابقة، وستواصل المواقع عملها خلال الفترة من أول أيام العيد، وحتى الثالث منه، فيما ستستمر بعضها حتى العاشر من الشهر المقبل.
وأوضح رئيس اللجنة الإعلامية في اللجنة فراس العويفير، أن «المواقع موزعة على مجمعي الدانة والسيف، وكلاهما في البحرين، ومجمع الظهران، ومهرجان مطار الملك فهد في الدمام، ومجمع العثيم التجاري في الأحساء، وجبل القارة في الأحساء، والمنتزه الوطني في الأحساء، وشاطئ العقير، والجمعيات الخيرية في الأحساء، ومجمع الراشد في الخبر، ومهرجان «الشرقية وسايتك»، ومهرجانات الرياض».
وأبان العويفير أنه «سيتم إطلاق الموقع الرسمي للجنة التصويت على شبكة الإنترنت أول أيام عيد الفطر المبارك. ويتضمن الموقع نبذة عامة عن واحة الأحساء، مزودة بالصور الفوتوغرافية، وتخصيص أيقونات في الموقع، للتعريف بأبرز المقومات السياحية، وأعضاء اللجنة وأخبار وأنشطة اللجنة، وأخبار المسابقة، وتحديث مستمر لترتيب «واحة الأحساء» في المسابقة، وتلقي الاقتراحات وشرح طريقة التصويت».
وأكد أن كل موقع من مواقع حملات التصويت، ستتضمن مجموعة من الشباب السعودي، يتولى القيام بإعطاء وصف موجز عن المسابقة، وترتيب «واحة الأحساء» فيها، وشرح لطريقة التصويت، كما سيتم توفير مجموعة من الحاسبات الآلية ذات الإمكانات المتقدمة، وأجهزة اتصال إنترنت عالية السرعة في المواقع المختلفة. وسيتم توزيع أكثر من نصف مليون مطوية لشرح طريقة التصويت بطريقة سهلة وميسرة.
يُشار إلى أن «واحة الأحساء» تحتل حالياً المركز السادس في «عجائب الطبيعة السبع». وستشهد المسابقة خلال المرحلة المقبلة دخول مرحلة جديدة، تتم فيها تصفية المواقع المشاركة إلى 21 موقعاً، تتنافس فيما بينها بالمراتب السبعة الأولى.


http://ksa.daralhayat.com/local_news...b91/story.html
  رد مع اقتباس