عزيزتي
في اسئلة انطرحت من قبل على مسؤولين ان في حال
لو طلاب في الجامعة انتظام حبوا يحولوا انتساب مطور هل لازم سحب الملف
لاقيت الاجابات تقول قدم واذا تم القبول اسحبي ملفك لا تاكيد قبولك ما راح يتم الا اذا وصلتهم اوراقك
شوفي هاذي بعض الاسئلة والرد عليها
الاستفسار أنا انقبلت هذي السنه في جامعه الملك فيصل آنتظام هل آستطيع ان آحول انتساب مطور ؟وكيف الطريقه؟
الرد نعم بامكانك ذلك .. بعد اعلان نتائج القبول في التعليم المطور للانتساب وقبولك ان شاء الله تقومين بسحب أوراقك من الأنتظام وارسالها عبر البريد الممتاز لانهاء اجراءات قبولك في الانتساب المطور
السلام عليكم لووو سمحتو ردو علي انا انقبلت في كلية الاداب بالدمام والحين سجلت انتساب في كلية العلوم والاداب بالخفجي اذا تم قبولي بالخفجي اروح انا لكلية الدمام واسحب ملفي ولا شلون الله يخليكم ردوو !!
إذا كنت ترغبين دراسة الانتساب المطور فيجب عليك الانتظار حتى تعلن نتائج القبول في الانتساب والت ستكون يوم الخميس 12-10-1430 هـ وإذا قبلت في الانتساب فعيك بعد ذلك سحب أوراقك من كلية الاداب بالدمام (انتظام) وتقديمها للبريد الممتاز لكي تستكمل اجراءات قبولك على الانتساب المطور .
وببحث لك اكثر وان شاء الله يجي احد يعطيك الجواب الاكيد