عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2011- 1- 24
نــNAWAFــوافــ
Banned
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربية
الدراسة: انتساب
التخصص: تربية خاصة
المستوى: المستوى الثاني
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1404
المشاركـات: 3
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 69768
تاريخ التسجيل: Sat Jan 2011
العمر: 39
المشاركات: 206
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 180
مؤشر المستوى: 0
نــNAWAFــوافــ has a spectacular aura aboutنــNAWAFــوافــ has a spectacular aura about
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
نــNAWAFــوافــ غير متواجد حالياً
التعليم العالي: تصاريح التعليم عن بعد بعد 3 أشهر

حصلت خبر عن التعليم عن بعد في صحيفة سبق الاكترونية

وهذا نص الخبر

ما يطبق منها في الجامعات مجرد اجتهادات
التعليم العالي: تصاريح التعليم عن بعد بعد 3 أشهر


توقعت مصادر مطلعة بوزارة التعليم العالي، صدور تصاريح التعليم عن بعد "إلكترونيا" بعد 3 أشهر من الآن، على أبعد تقدير، مشيرة إلى أن التصورات النهائية حول آلية التصاريح ومعايير الجودة والرقابة، تناقشها لجنة مختصة تابعة للوزارة.

وأضافت أن ما يطبق حاليا من برامج تعليم عن بعد في بعض الجامعات، مجرد اجتهادات لا علاقة لها بالتصاريح الرسمية، والتي في الإمكان الحصول عليها فور صدورها، مشددة على أهمية مراعاة الاشتراطات اللازمة لذلك.

ووفقا لتقرير نشرته "الوطن"، أشارت المصادر إلى أن الرقابة ستكون مستمرة على وحدات التعليم عن بعد في الجامعات، في إطار توفير أفضل الظروف وفق أفضل المعايير العالمية.

يأتي ذلك في الوقت الذي أُعلن فيه سابقا عن إلغاء الانتساب في الجامعات اعتبارا من العام الدراسي المقبل، حيث سيحل التعليم عن بعد "الإلكتروني" بديلا.

وكانت وزارة التعليم العالي قد أعلنت تبنيها مؤتمرا دوليا حول التعليم عن بعد، سينطلق في الفترة من "18 - 25 فبراير المقبل" في فندق الفيصلية بالرياض، ويتوقع أن يحظى بالكثير من التوصيات التي تستفيد منها الوزارة في الخطوة المقبلة، خاصة بعدما بلغ عدد المسجلين 3188 شخصا، منهم 849 من الخارج يمثلون 43 دولة.


وهذا اربط الخبر

http://www.sabq.org/sabq/user/news.do?section=5&id=19125
رد مع اقتباس