عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 1- 29   #277
إنسان أكثر !!
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية إنسان أكثر !!
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 61901
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2010
المشاركات: 2,491
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 5813
مؤشر المستوى: 92
إنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: التربية الخاصة
الدراسة: انتساب
التخصص: تربية خاصة
المستوى: المستوى السادس
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
إنسان أكثر !! غير متواجد حالياً
رد: رابطة مشجعي ومشجعات نادي الهلال { الـزعـيـم }

تمرين الزعيم ليوم السبت الموافق 25-2-1432هـ


كثف مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم الأرجنتيني جابرييل كالديرون الجرعات اللياقية للاعبيه اليوم السبت حيث كثف الجوانب اللياقية من خلال الحصتين التدريبيتين الصباحية والمسائية واختتم المران الصباحي بتطبيق عدد من الجمل التكتيكية التي تركزت على كيفية بناء الهجمة فيما اشتمل المران المسائي على مناورة على ثلثي الملعب بمشاركة المحترف المصري أحمد علي وثنائي الفريق الأولمبي محمد القرني وشافي الدوسري اللذان سيوصلان أداء تدريباتهما مع الفريق الأول إلى جانب المصاب رضوان الموسى، وكان كالديرون قد عقد اجتماعا خاصا بلاعبي الفريق لرسم الرؤى للفترة المقبلة وحثهم على بذل أقصى الجهود .

وكان المدافع أسامة هوساوي قد مكث فترة التدريبات في العيادة الطبية حيث شعر بآلام في أسفل القدم أجرى على اثرها فحوصات إشعاعية ستظهر نتائجها يوم غد الأحد، في الوقت الذي بدأ فيه محور الارتكاز سلطان البرقان في برنامجه التأهيلي الذي يمتد لثلاثة أسابيع عقب أن أجرى عملية جراحية لتنظيف نهاية الأسبوع الماضي، بينما يخضع الثنائي نواف العابد ورضوان الموسى للراحة الإجبارية لمدة 4 أيام نظير تعرض الأول لشد في عضلة الفخذ الخلفية في حين يشتكي الموسى من إلتهاب في الركبة، وتبقى للمهاجم فهد الجهني أسبوع قبل العودة للتدريبات الجماعية حيث يواصل برنامجه التأهيلي اثر إصابته بتمزق عضلي في الفخذ، وقام حسن العتيبي بالجري حول المضمار نظرا لشعوره بآلام في الكتف وسيتحدد يوم غد مدى إمكانية مشاركته في التدريبات، في حين يواصل عبداللطيف الغنام برنامجه العلاجي في العيادة الطبية .

ويواصل عبدالله الزوري برنامجه اللياقي برفقة مدرب اللياقة بيدرو ويتوقع أن يدخل الزوري في حسابات الجهاز الفني بعد فترة 3 إلى 4 أسابيع يكون خلالها قد وصل للمعدل اللياقي المطلوب، فيما يواصل الحارس خالد شراحيلي برنامجه الـتأهيلي لركبته التي أجريت لها عملية الرباط الصليبي مؤخراً .

وينتظر أن يصل إلى الرياض مساء اليوم المحترف الكوري الجنوبي يونج بيو بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس أمم آسيا 2011 بقطر والتي أعلن عقبها يونج اعتزاله الدولي، ومنحه كالديرون راحة حتى يوم الثلاثاء المقبل على ان يعاود تدريبات يوم الأربعاء المقبل .

هذا وستحاط تدريبات يوم غد الأحد وبعد غد الاثنين بالإغلاق التام أمام الجماهير ووسائل الإعلام استعداداً لملاقاة (نجران) بالرياض مساء يوم الثلاثاء المقبل في دور الـ16 من كأس ولي العهد .





صور التمرين الصباحي

































































  رد مع اقتباس