عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2007- 2- 16
الصورة الرمزية غادة الكاميليا
غادة الكاميليا

طـبـيـبـة عــامــة

بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1715
المشاركـات: 6
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 305
تاريخ التسجيل: Thu Feb 2007
المشاركات: 65
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 75
غادة الكاميليا will become famous soon enoughغادة الكاميليا will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
غادة الكاميليا غير متواجد حالياً
الرفلكسولوجي( reflexology)

العلاج الرفلكسولوجي تطبيق عريق يعتمد على نقاط ضغط معينة في أخمص القدم و جوانبه, تنعكس على كل عضو في باقي أنحاء الجسم و تجعله يمارس وظيفته الطبيعية.
و هذا الضغط (غير المؤلم) هو مسح و تفتيت لأي رواسب, و نشاط و ضبط و توازن للغدد و افرازاتها, و فتح مرابض الطاقة و دورة دموية نشيطة و عملية اتصال عصبي طبيعي والمرور بحالة استرخاء تام عام للعقل والجسم .
وهذا ايضا يساعد الجسم لمعالجة نفسه بنفسه ومكافحة البكتيريا والجراثيم والفيروسات الموجودة حولنا في كل مكان وتحصين عام وتام لجهاز المناعة واسترخاء عام للجسم وتنفس عميق طبيعي لاشعوري وهو بالتالي يعطينا كمية أكسجين اكثر لكل خلية من خلايا الجسم وتركيز فكري أعمق.
وكما أنه يعطي عضلاتنا المسؤولة عن حركاتنا وحرارتنا الأسترخاء والقوة ...وهكذاعندما يكون الأنسان في هذه القوة والمناعة فان الأمراض والأوجاع تخرج منه الى الأبد وهذا مايسعى الانسان للحصول عليه.
رد مع اقتباس