أتمنى من الجميع ضبط النفس وعدم الاساءه لأي العضو مهما كانت الظروف اذا كان عضو منفعل رده فعل طبيعية لما يحدث له من ضغوط المفروض نراعي هالشي ونحترم رأيه ولا نزيد همه همين
حصة المطرفي الله يعينك واتمنى ماتستعجلين في اتخاذ القرار الوقت امامك فرص ومشوار طويل نحن في بدايه مشوارنا نحو التخرج امامك اكثر من سبع فصول بأمكانك ترفعين معدلك وتصلين حتى الى 4.50 بكل سهولة بشرط المذاكره والمتابعة .
الجامعة ممكن انها مشدده من ناحية الزيادة او المساعدة لكن لماذا نعتمد على الجامعة بأنها ستيزدنا في حاله نقصان الدرجان هذا يؤدي الى تدهور المستوى الدراسي لدى الطالب بأعتمادة مما سيكون له اثر سلبي وان شدد بالحضور المحاضرات مع مراعاه حل الواجبات والمشاركة وغيرها الامر يستدعي بالاهتمام اللازم حتى يتسنى للطالب المعرفة والحفظ السهل بتالي سيحل الطالب الاسئلة بكل سهولة ولا يخفى عليكم ان هناك يوجد محتوى بالمحاضره واسئلة للمراجعه تحدد من قبل الدكتور وهي التي تاتي بالامتحان وبعضها اسئلة استنباطية تعكس مدى استفاده الطالب للمحاضرات ومتابعتها بشكل المطلوب.
حصه صحيح قهر واكبر من قهر ان الطالب يحمل مادة علشان درجتين او ثلاث بس لا تتهورين اختي
عيدي ترتيب اوراقك من جديد هذه نصيحه لك الحرية بتقبلها او رفضها