2007- 2- 19
|
#8
|
|
مؤسس الملتقى
|
رد: آخر اخبار جامعتنا !
عقب تعيينه وكيلاً لجامعة الملك فيصل
د. الربيش: قبول الطلاب والطالبات من أولويات أجندة العمل المقبلة

د. عبدالله الربيش
عبر الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم الربيش عن بالغ شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، للموافقة على قرار مجلس التعليم العالي لتعيينه وكيلاً لجامعة الملك فيصل.
وقال الدكتور الربيش ان من أولويات أجندة العمل المقبلة في الجامعة بإذن الله، هي تجسيد رؤية خادم الحرمين الشريفين حفظه الله وبمتابعة من معالي مدير الجامعة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الطلاب والطالبات، خاصة في المجالات التي لا تزال المملكة بحاجة ماسة لها، مثل المجالات الطبية، والطبية المساعدة، والتقنية الطبية، والحاسب الآلي.
وشدد الدكتور عبدالله الربيش على أن جامعة الملك فيصل من الجامعات السعودية العريقة التي قدمت مخرجات خدمات في كل الجهات الحكومية تقريباً، خاصة في التخصصات الطبية، وأضاف أن هذا الأمر يحملني مسؤولية كبيرة، أسأل المولى عز وجل أن يعينني عليها لأكون عند حسن ظن معالي وزير التعليم العالي، ومعالي مدير الجامعة، لخدمة مؤسسات التعليم العالي والجامعة بشكل خاص. يذكر أن الدكتور عبدالله الربيش الذي يحتل مرتبة أستاذ مشارك واستشاري أمراض باطنية وصدر، حاصل على الزمالة الكندية في الأمراض الصدرية وحاصل على الزمالة العربية وعضوية الكلية الملكية البريطانية في الأمراض الباطنية. شغل قبل تكليفه وكيلاً لجامعة الملك فيصل، عميداً لكلية الطب إضاف إلى تكليفه عميداً لكلية الأسنان، وسبق أن عمل وكيلاً لكلية الطب والدراسات العليا والبحث العلمي وكذلك وكيلاً لكلية العلوم الطبية التطبيقية، ورئيساً لقسم الأمراض الباطنية، كما يرئس ويشارك بالعديد من اللجان.
جريدة الرياض
الأثنين 19/2/2007م
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة بـــو أحــمــد ; 2007- 2- 19 الساعة 06:54 PM
|
|
|
|