2008- 12- 13
|
#16
|
|
أكـاديـمـي ذهـبـي
|
رد: شاركينا برأيك
عضو هيئه تدريس
أشكرك في البدايه على طرح الموضوع و على الرد
أولا أحب أن أناقش نقطه مهمه إنت ذكرتيها وهي موضوع الشكوى , أنا مريت من قبل بهذا الوضوع والصراحه تعبت وأنا أشتكي وأتكلم لكن من سمعني ؟؟؟ لا أحد بل بالعكس هذا سبب لي مشاكل زياده ومين يسمع لي !!!! لا أحد طبعا وهذا طبعا اللي يخليني إني أقول مستحيل إني أدرس في مكان معفن كذا مره ثانيه - احترامي للجميع طبعا - هذا الكلام ينقال الحين بس لكن لما كنا نتكلم ما حد معانا .
الشي الثاني بالنسبه للمواد وصعوبتها , أنا أعتقد أن المسأله تتعلق باللي يمسك الماده أكثر من الماده نفسها في بعض المواد تكون صعبه مع دكتور وسهله مع دكتور ثاني .
الشي اللي الكل يعرفه عن كليه الدمام : أسلوب المعامله سواء كان من أعضاء هيئه التدريس أو حتى الموظفات والأمن , هذا أكثر شي معروف عن الدمام , الطالب أو الدارس بشكل عام غير محترم في الكليه وحقوقه كلها مأخوذة وماليه يتكلم بعد , ليه ؟؟ لأنه طالب بس .
تحياتي
|
|
|
|
|
|