أهلا بك عبد العزيز !
ليست غريبة يا أخي تلك التصرفات التي نراها من كلب الجحيم المسمى بالقذافي ، فهو يسير على خطى الذي ذكرته ( نيرون ) و على خطى خنازير التاريخ الذين تجردوا من إنسانيتهم لينقلبوا إلى كائنات بلا ضمير ، بلا إنسانية ، بلا إحساس ! ،
و في آخر المطاف ،، تم قذفهم في مزبلة التاريخ ، أما في الآخرة ،، بإذن الله جهنم و بئس المصير ! .
هــو كصاحبيه لينين و ستالين رؤوس الشر و الفساد في الإتحاد السوفيتي في القرن الماضي ، فحين تغلغلت الداروينية في عروقهما و نالت منهما ، استطاع كل واحد منهما أن يبيد أربعين مليون إنسانا من غير ذرة رحمة !
و السيناريو يعاد بثه بلا شك ، و لكن مع اختلاف الدوافع بالطبع ، فالذي يدفع ذلك اللعين إلى ارتكاب جرائمه هو رغبته العارمة في الحفاظ على المنصب و السلطة و الحكم ، لكنه نسي أن الملك بيد الله و أنه لن يتخلد في هذه الدنيا حتى يقتل و يذبح و يحرق و يزهق الأرواح هكذا .
كما ذكرت يا عبد العزيز التاريخ يعيد نفسه ، و في كل عصر سنرى تلك النماذج و هي تتكرر ، و كأنها الشيطان الذي يستنسخ نفسه في صورة بشر .