عرض مشاركة واحدة
قديم 2008- 12- 26   #515
Quiet candle
أكـاديـمـي
 
الصورة الرمزية Quiet candle
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 17154
تاريخ التسجيل: Thu Dec 2008
العمر: 35
المشاركات: 25
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 100
مؤشر المستوى: 0
Quiet candle will become famous soon enoughQuiet candle will become famous soon enough
بيانات الطالب:
الكلية: PMU
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
Quiet candle غير متواجد حالياً
رد: حـوار بـيـن البـنـات والشـبـاب هـــااام للمشــاركـه ..

هناك كلمات تتردد تـُغسل بها ادمغة الفتيات والشباب معهم , الفتاة ليست ( درّة ثمينه ) ولا حتى فالصو ولا قطعة شوكولا ... الفتاة انسان وليست مقتنيات ثمينه على الشاب والقريب ان يتحول الى ( كلب حراسه ) بجانبها ليحمي هذه الشوكولا والدرّة الثمينه من ( الذئاب البشريه ) وبقية الكلاب !

وانا ارى ان الرأي الذي طرحته الأخت فله اقرب للواقع , وما دخل الشباب بـ شكل الفتاة وماذا تلبس ؟ هذه سفاله فكريه ان يقوم الشاب بالتحرش الجنسي بسبب ان الفتاة كشفت وجهها او لبست ما يحلو لها , الشباب مش هبل , لكن المجتمع بعاداته الخرقاء ومفاهيمه الصحروايه تجعله يستهبل : طيب شوف هي وش لابسه .. فتنتني !
واعجب من فتاة تصدّق هذا , وتظن الرجل بهذه الدرجه من السعار ... ايضاً الفتاة يعتبرها كثير من الشباب كائن به ( سعار جنسي ) وعقلها صغير بمعنى الكلمه .. والحقيقه ان كلا الطرفين انسان .

يجب ان يكفل ( القانون ) لكل طرف حريته بالقوة , ثم يعاقب المخطئ .. ولا يوجد شيء اسمه فتنه وشاب يطيح مصروع في نص الشارع ( آه فتنتني ! ) وليس هناك شيء اسمه ( درة مصونه ) ..

هناك فرق بين اللفته , والفتنه , الشاب الجميل اذا مر بجواري ربما تأملته وقلت ماشاء الله , ونظرت اليه , هل يعني هذا انني اريد ان امارس معه الجنس ؟
الطفل الجميل ..
الرجل الوسيم
والفتاة الأنيقه .... ولم لا ؟
بصراحة اخ طاغور ردك عجبني جدا ردك منطقي ما شاء اللة عليك ومن رايي انا الاساس التربية لو الوجة حرام كان في الحج تغطينا الوجة حرام اذا كان متبرج والعباية المخصرة حرام بس اذا البنت لبست عباية واسعة ما يبان جسمها ووجهها مكشوف لكن مو متبرج ولا شعرها يطلع عادي ما احس فيه حرام بس المجتمع يرمي الغلط على البنت اكثر من الشاب (وجهه نظر )