عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 3- 2   #246
₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 71617
تاريخ التسجيل: Sun Feb 2011
المشاركات: 1,858
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 20891
مؤشر المستوى: 0
₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: راهي الحس
الدراسة: غير طالب
التخصص: نصراوي
المستوى: قبل الجامعة
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
₪ƦάЂƳ ДĽ7εƧ₪ غير متواجد حالياً
رد: ][乂النصر乂][ رابطة العالمي 2010-2011 ][乂النصر乂][

فيصل بن تركي يشيد بأداء اللاعبين



متابعة – هاني الغامدي


أشاد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر بأداء لاعبي فريقه الكروي الأول أمام بختاكور الأوزبكي في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 2-2 ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للمجموعة الثانية وقال إنه فخور بأدائهم الذي قهروا فيه ظروفهم الصعبة، ولعبوا بروح قتالية خاصة في الشوط الثاني من المباراة.
وعلق رئيس النصر على التعادل بقوله : حققنا نتيجة ممتازة خارج أرضنا مشيرا إلى أن هدفي بختاكور جاءا من أخطاء فردية وكرات ثابتة، ولكن عزيمة لاعبي النصر جعلتهم يعودون إلى أجواء المباراة مرتين بروحهم العالية بل ولعبوا في نصف ملعب الفريق الاوزبكي في الشوط الثاني.
وأكد الأمير فيصل بن تركي أن الجهاز الفني سوف يشاهد المباراة بالفيديو ويرصد الأخطاء لتصحيحها بالرغم من ضيق الوقت حيث سيلعب الفريق في الدوري أمام القادسية ثم الهلال في كأس ولي العهد.







المطوع : التعادل نتيجة إيجابية





متابعة – هاني الغامدي


اعتبر الكويتي بدر المطوع المحترف في صفوف الفريق النصراوي الكروي الأول أن التعادل الذي حققه فريقه أمام بختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا نتيجة ايجابية ، وقال لعبنا خارج أرضنا وسط أجواء باردة للغاية وتعرضنا لخشونة زائدة من الفريق الأوزبكي والحكم تغاضى عن تلك الخشونة وكان يفترض عليه أن يطرد لاعباً واحداً على الأقل من بختاكور.
وبين المطوع انه وزملاءه لم يظهروا بالمستوى المأمول في الشوط الأول، ولكن في الشوط الثاني تحسن وضع الفريق للأفضل وسيطر النصر على اللعب رغم قوة المنافس الذي يلعب على أرضه وبين جماهيره ويتميز بخبرة وتجربة في دوري أبطال آسيا فهو يتأهل للأدوار الثانية ومع ذلك بادلناه السيطرة وهدفاه جاءا من كرات ثابتة وأخطاء فردية.
  رد مع اقتباس