عرض مشاركة واحدة
قديم 2011- 3- 10   #613
إنسان أكثر !!
أكـاديـمـي مـشـارك
 
الصورة الرمزية إنسان أكثر !!
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 61901
تاريخ التسجيل: Tue Oct 2010
المشاركات: 2,491
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 5813
مؤشر المستوى: 92
إنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond reputeإنسان أكثر !! has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: التربية الخاصة
الدراسة: انتساب
التخصص: تربية خاصة
المستوى: المستوى السادس
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
إنسان أكثر !! غير متواجد حالياً
رد: رابطة مشجعي ومشجعات نادي الهلال { الـزعـيـم }

الهلاليون غاضبون مما اسموه بالاستفزازات النصراوية.. وكالديرون يبعد العابد
الحماد: الجابر رجل المرحلة الحالية ووجوده أحدث نقلة في الجانب الإداري



سعود الحماد

الرياض - أسامة النعيمة، حمد الصويلحي

استغربت الجماهير الهلالية من تصميم تذاكر مواجهة "الديربي" الليلة لنصف نهائي كأس سمو ولي العهد والتي تولى طباعتها من نادي النصر بحكم انه النادي المستضيف نظرا للقرعة التي جرت في بداية المسابقة قبل انطلاقتها، اذ كتب على التذاكر عبارات استفزازية للجماهير الهلالية على الرغم ان المناسبة تم التفاعل معها من قبل الجماهير عامه كونها ستكون احتفالية بوصول خادم الحرمين الشريفين بعد نجاح رحلته العلاجية وتقديم أعضاء شرف الناديين العديد من الصور والاعلام احتفاءً بالمناسبة. على صعيد آخر ابعد مدرب الهلال كالديرون في ساعة متأخرة من مساء امس لاعب الوسط نواف العابد من التشكيلة التي سيواجه بها النصر بسبب الاصابة التي يعاني منها.

من جهة ثانية أكد نجم الهلال وإداري الفريق السابق سعود الحماد أن مدير إدارة كرة القدم الحالي بالهلال سامي الجابر يعتبر أفضل إداري في الأندية السعودية حاليا وقال:" من وجهة نظري أن سامي الجابر يعتبر هو الرجل المناسب في قيادة الدفة الإدارية بالهلال كونه يملك عقلية إدارية احترافية كبيرة وأرى بأنه أفضل إداري في السعودية بشكل عام وهو رجل المرحلة حاليا في الجانب الإداري يعدما أحدث نقلة نوعية في الجانب الإداري بالسعودية بشكل عام، وسيكون له دور كبير في تطور الجانب الإداري في الملاعب السعودية مستقبلا".

وحول عودته للعمل الإداري في الهلال قال: "لم يكن بيني وبين إدارة الهلال أي اتصال حول هذا الموضوع، ويبقى الهلال بيتي الأول الذي أتشرف بخدمته متى ما احتاج إلى تواجدي في النادي".
  رد مع اقتباس